패러다임x 아이언 최저가 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

패러다임x 아이언 최저가
  질문 |
벤블
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-20 17:13:58 조회: 4,206  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

오늘 패러다임x아이언 시타해보니
편안하고 타감좋게 잘맞다군요
거리도 잘나고 스윙도 잘되고;

근데 가격이 문제네요 매장에서는
180불러서 롯데온에서 보니 155까지 나오던데
괜찮은 가격일까요?

9셋이라 그런지 그냥 패러다임은 120인데
비싸긴하네요

추천 2 반대 0

댓글목록

그 가격이면 선택지가 많을텐데요 여러브랜드 시타 많이해보세요 ㅎ

3 0

궁금한 아이언 이거저거 쳐보긴 했는데
패러다임x가 젤 낫더라구요^^;
시타만하러 매장에 여러번가긴 눈치보이고 그러네요

0 0

T200 쓰고 있는데 너무 좋습니다 비교해보시길 추천드려요 ㅎ

0 0

드라이버 이름이랑 동일한 라인의 아이언은 비추입니다

2 0

저도 그런 선입견이랄까 그런게 있었는데
패러다임은 좀 다르더라구요
로그는 캐비티백이고 패러다임은 중공구조라그런지 아예 다른느낌이었습니다

0 0

옛날 얘기구요. 골프다이제스트 핫리스트 스트롱로프트 비거리 아이언중에 유일한 만점수상 모델입니다.

5 0

중고가 방어 안되는거 말고 다른 이유가 있나요?

0 0

왜요....? 딱히 이유가...?

0 0

패러다임(4~p) 아이언 구입 후 기변병 사라졌습니다.

0 0

저도 기변병좀 없애고 싶습니다;;

0 0

그가격대면 정말 좋은 아이언 널리고널렸습니다
중고방어는 거의 똥값 수준이라고 보시면 됩니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기