홀인원 기운받으세요~ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

홀인원 기운받으세요~
  일반 |
휘파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

주말에 1박 2일 라운딩 갔던 파인리즈에서 생애첫 홀인원을 했습니다~
리즈코스 3번홀 120미터 피칭아이언으로 쳤는데 바운드후 굴러서 쏙 들어가더군요~ 설마했는데 캐디가 부쉬넬로 보고 있다가 들어갔다고 얘기해주는데 온몸에 소름이 돋았습니다~
전광판에 화면도 띄워주고 기념사진도 찍어서 액자로 만들어주네요
지난주 목요일에 T100S 아이언 주문해놓은걸 받아서 첫라운딩 나왔는데 이런 행운이 오네요~ 두고두고 써야겠습니다
다들 홀인원 기운받으세요~
보험도 안들었는데 돈나갈일만 남았습니다~ㅎㅎ

추천 83 반대 0

댓글목록

와~~~ 축하드립니다 ^^

1 0
감사합니다~~

0 0
와 축하드립니다

1 0
감사합니다~ 아직도 얼떨떨하네요 ㅎㅎ

0 0
축하드립니다!!!

1 0
감사합니다~ 이벤트 홀이라 용평 리조트 2박 숙박권이랑 레스토랑 10만원 이용권도 받았네요 ㅎㅎ

1 0
와.. 축하드립니다

1 0
감사합니다~

1 0
축하드립니다~
멋쟁이시네요!

1 0
감사합니다~ㅎㅎ 흰바지는 골프장에서만 자신있게 입을수 있죠 ㅎㅎ

1 0
축하드립니다!

1 0
감사합니다~

0 0
이야 축하드려요!

1 0
감사합니다~ 기운 잘 받아가세요~

0 0
축하드립니다~!!!

1 0
감사합니다!!

0 0
으와..부럽습니다. !!! 기운받아서 다음주에 도전하겠습니다 !

1 0
네 화이팅입니다!! 홀인원은 운이더라구요 ㅎㅎ

1 0
축하드려요ㅎㅎ

1 0
감사합니다~

0 0
저도 지난주에 홀인원 했는데 축하드립니다!^^

1 0
오오~ 진짜 얼떨떨 하더라구요~ 뒤로 두세홀은 어떻게 쳤는지 기억도 잘 안납니다 ㅎㅎ

0 0
축하드립니다

1 0
감사합니다~

0 0
축하드립니다~~!

1 0
감사합니다~ 아직도 실감은 잘 안나네요 ㅎㅎ

0 0
와~~ 축하드려요
기운받아갑니다 ㅎㅎ

1 0
와우 축하드려요~
다음 라운딩때도 홀인원 하세요

1 0
축하드려요

1 0
홀인원 기운 잘 받아 가겠습니다, 가즈아~

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기