드라이버 스윙좀 봐주세요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 스윙좀 봐주세요
  일반 |
HanLab
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-21 23:33:48 조회: 2,814  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

나름 공부하고 만든 스윙인데 한마디씩 댓글부탁해요

https://youtube.com/shorts/vWPVf0e9mxI?feature=share

https://youtube.com/shorts/MQ7p2ybQRxc?feature=share

추천 3 반대 0

댓글목록

허리 아플것 같습니다 ㄷㄷㄷ

2 0

일단 저보다 유연하시네요 하하

0 0

골린이지만 안좋아보이네요...
전문가의 의견은 어떨지 모르지만요

1 0

보기에 괜찮은 폼인데요
저는 훌륭하다고 생각합니다
아마추어가 이분보다 좋은 폼으로 치는 분이 몇프로나 될까요....

0 0

뒤에서 후려치는 게 유연하고 좋아보입니다 피니시는 조금 인위적인 것 같아요.

0 0

최고좋은 스윙은 우승이 많은 스윙이라고 안정적으로 잘맞는다면 그걸로족하다봅니다

1 0

카메라 각도가 맞다는 가정하에
엉덩이가 임팩트시 위치가 변합니다.
같은 히팅 포인트를 찾을 확률이 떨어져요~~~

0 0

릴리즈가 안되고 왼쪽 팔꿈치, 어깨가 잡힌채로 그대로 끌고 들어와서 몸을 돌리시네요
왼쪽 상체에 많은 부담이 되지 않을까 싶습니다.. 공만 잘맞으면 뭐..
원포인트를 한번 받아보심이

0 0

왼쪽으로 너무 미세요. 왼 다리 축으로 제자리 회전하듯이 치시면 좋을 거 같습니다.

0 0

임펙트 이후에 피니쉬를 똑바로 서고 팔만 조금더 높이면 괜찮은 스윙 같은데요.

0 0

레슨 받으시길...
계속 이렇게 치다가 다쳐요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기