캡카 완전히 부활했네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캡카 완전히 부활했네요
  일반 |
구닉니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-22 08:35:19 조회: 3,044  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

넷플릭스에서는 몰락한 사람처럼 찍어놨는데 ㅋㅋ
마스터즈때 좀 아까웠는데
pga 챔피언십 우승!

리브 골프로 가서 그런가 갤러리 환호는 크지 않네요..
클럽 프로인 마이클 블럭이란분은 공동 15위했는데로리랑 한조에 홀인원까지...! 분위기는 이분이 우승하신것 처럼 환호를 ㅋㅋ 평생 안주거리 생기셨을듯

추천 3 반대 0

댓글목록

클럽프로
45분 레슨에 120달러라네요

한국 유투버도 2~40만씩 받는데 말이죠

0 0

클럽프로라는분 인터뷰에 로리랑 한조라 그러니깐 노웨이 이러던데..  대단하네요 투어프로가 아닌 저 오크힐 소속 프로를 클럽프로라고 하는것이죠?? 캡카 마스터 2위에 리브도 올해 1회 우승하고,,, 더이상 탑레벨에서 경쟁하기 힘들어서 (메인은 돈) 간더같더니... 오히려 경기수도 적고 페이는 좋은 리브로 가서 경기력이 더 좋은건지... 의아하긴하네여

0 0

고질적인 무릎부상으로 인한 자신감하락이 컸는데 리브로 가서 부상도 낫고 적은경기뛰면서 우승도 하니까 완전히 회복한것같네요

0 0

켑카 우승에 디섐보, 전반의 DJ까지.. LIV가면 못이겨도 돈이 나오니까 선수들에게 동기부여가 안될거라는 비판과는 다르게
윗분 말씀대로 경기력이 오히려 좋아질만한 요소때문인건지 여전히 선전하는 것 보면 신기하네요

게다가 "PGA" 챔피언십을 LIV소속이 우승하다니.. 재밌네요

0 0

부상때문에 잘못하더니 리브가서 경기 조금밖에 안뛰니 폼 올라왔네요.

0 0

근데, pga 에서 리브 선수들 못 뛰게 한다고 하지 안았나요?
규정을 바꾼건가요?

0 0

메이저는 출전 가능한거 같더라구요
마스터즈도 그렇고
해설들이 얘기할 때 메이저 보는 재미가 더 있다고 한거 보면..

0 0

마스터스는 일단 pga tour 주관 대회가 아닌 어거스타 클럽 자체에서 여는 대회이고, pga championship도 pga tour가 아닌 pga of america (둘이 좀 다르다고 알고 있습니다) 주관 대회라 리브 선수들도 나올 수 있는 걸로 알고 있습니다.

1 0

캡카는 리브 소속여부를 떠나서 원래 인기가 좀 없었지 않나요?

0 0

약간 그런면이 있는 것 같습니다 ㅎㅎ 저스틴 토마스나 조던 스피츠 같은 선수들과 커리어가 비슷한거 같은데 그 두선수가 훨씬 선호되는 느낌

0 0

pga와 pga tour는 다른 단체이고, 리브와 격렬하게 대립하는 곳은 pga tour 입니다. 일반적으로 얘기하는 pga투어 시합은 pga tour에서 주관하며 pga tour 소속 선수들이 뛰는 것이고, 이번 pga챔피언십은 pga에서 주관하며 pga tour 소속이 아니어도 참가자격이 있는 시합이지요. 캡카가 우승해서 pga tour는 속이 좀 쓰릴 듯.....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기