왼쪽 손목,갈비,쇄골 욱씬욱씬.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

왼쪽 손목,갈비,쇄골 욱씬욱씬..
일반 |
뜨든
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-22 09:37:37 조회: 1,274  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

아이언을 교체하고나서.. 샤프트도 95g s강도 > 다골 dst s200 

줄어든 거리 떄문인지 연습 두번했는데 

잊었던 통증들이 다시올라오네요 일하려고 앉았는데 갈비가 욱신 거리고

손목은 아리고 쇄골도 욱신욱신 휴 골프어렵습니다 정말 ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

샤프트가 너무 강한 것 같은데요;;

0 0

스윙이 제일 문제일텐데 후 샾을 가도 제가 36에 덩치도있따보니 무조건 다골가야된다고 하네요..ㅠㅠ

0 0

안 다치는 게 더 중요하죠. 전 950r로 부상 와서 스틸파이버 70r로 왔습니다. ㅋ

0 0

120g 짜리 샤프트 아닌가요? ㄷㄷ
저도 한 덩치 하고 나이 33살 이지만, 모듀스 105s 도 때때로 힘든날에는 부담스러울 때가 있습니다 ㄷㄷ
120g 샤프트면 잘못된 스윙으로 하시면 무조건 부상오실거 같은데..

1 0

칠떈 모르는데 치고나면 온몸이 아프네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

저랑 똑같이 바꾸셨네요.
prgr 초중급용 아이언 쓰면서
너무 잘 맞아서 상급채로 가고싶어서 zx7으로 바꿧는데요.
클럽이 갑자기 많이 무거워지니 악력도 너무 들어가고 자세도 다 망가지더라고요..
한달정도 적응되니 그나마 좀 낫긴 한데 아직도 적응중입니다. ㅎㅎㅎ

0 0

타감이나 이런건 깔게없는데 잘맞으면 와 잘맞았다 싶어서 거리보면
캐리로 135...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기