브룩스 켑카 세컨샷인데 아무도 비키질 않네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

브룩스 켑카 세컨샷인데 아무도 비키질 않네요.
일반 |
돌도사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-22 09:39:01 조회: 4,453  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

브룩스켑카 16번홀 티샷 미스로 레이업하는 세컨샷장면입니다. 꽤 거리가 되는거 같은데 아무도 비키질 않네요. 내가 치면 모두들 도망가지 싶은데... 설마하면서 믿는거겠죠?

추천 1 반대 0

댓글목록

https://youtu.be/EMKVbuo_WSg?t=40

믿고 있다가 맞는 갤러리도 있습니다.

2 0

헉, 보는 제가 다 아프네요.

0 0

갤러리들이 에이밍 잡아주네요 ㅎㅎ

2 0

정말 그렇네요. 저 같으면 살떨릴것 같아요.

0 0

안비키는게 아니고 비킬곳이 없어 보이는데요 ㅎㅎ
아마 겔러리들 앉아있는곳으로 공이가서 비킬만큼 비킨거 같습니다

1 0

엄청 많이 밀렸어요. 그래도 비킬곳이 있지 싶은데 정말 다들 대단합니다.

0 0

레이업은 씨게 치는게 아니니 맞아도 안아프니(운 나쁘게 맞으면 장갑이라도 얻으니...). 저거 보다도 티샷 하는데 저렇게 서있는 경우 있습니다. 보는 제가 불안하더라구여ㅋ.

0 0

캡카가 친 공에 내가 맞았다? 수십년 안주거리겠네요. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기