경남 통X 캐디 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

경남 통X 캐디 후기
기타 |
jysswfvz
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-22 10:25:26 조회: 5,208  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

목소리가 자갈치 아지매 목소리, 허스키한 목소리입니다. 상상하시면서 읽어보시길.

1. 시작부터 이 cc에서 가장 오래됐다고 자랑하심.

2. 반말하심

3. 카트에서 안 내리심

4. 화장실 5번가심 (코스설명을 안해주고 공도 안봐줌) / 3부라 18홀 연속돌았음. 대기없음.

5. 이름 잘못넣어서 스코어 잘못 넣으심. 이름바꿔도 스코어 기억못해서 전반헤맴

6. 앞팀 그린에 올라갔는데 카트 안땡겨주시고 안오심. / 그래 놓고 밀린다고 재촉함

7. 전반 2홀 파3 가자마자 날씨 26도 넘어서 더운데 따듯한 믹스커피주면서 팁을 요구하심

8. 홀 코스구성에 대한 설명 없음 / 어디봐라, 위험하다,막창 얼마다 전반에 전혀 안봐주다가 사람들 짜장내니 봐줌

9. 퍼팅할때 카트 타고있어서 멀리있어서 공이 들어갔는지 안들어갔는지 안봤으면서

보기 했는데, 더블이라고 적길래, 저 보기인데요? 하니까 아 들어갔어요? 재수~ 이러면서 보기로 적음

10. 버디했더니 다음홀 안가고 버디한사람 10초간 쳐다봄. (돈달란 소리죠)

11. 버디한사람이 다음홀에서 잘못치니 "버디팁 안줘서 그렇다" 놀림 / 경기마다 버디 3개정도하는 형이라 1개하면 보통안줌

12. 포대그린인데 10m 길게 불러주는건 이해하지만, 다 8자치는사람들인데, 120을 145로 불러줌

(전부 거리측정기 들고다닙니다. 거리측정기 대로 칠려니까 자기 믿고 145로 치라고 했음)

그때 버디한 사람이 폭발함. 아예 거리 불러쥐말라고 소리침.

근 2년간 라운딩 100 넘게 나갔지만 중간에 교체하자고 한건 처음이었습니다.

첨엔 술마신줄 알아서 술마셨냐고하니까 안마셨다고하더군요. 막걸리 냄새가 났거든요.

술못마신다고, 술마시면 걷지도 못한다고 하심.

경남 통xx 캐디님. 대박이었습니다.

추천 14 반대 0

댓글목록

1번부터 12번까지 총체적으로 문제네요. 코스 설명, 스코어 기록, 공 보기 이것도 안하면 캐디가 왜 필요한지

0 0

결국 교체하셨나요?
안하시고 란딩 마치셨음 사리가 몇개 생기셨을듯;;

0 0

제가 초반에 화난 상황이 있어서 교체하고 싶다고 혼잣말만 하고 분위기상 참았는데
전반 후반부터 형들도 욕을 하기 시작했지만, 매너 좋은형들에 너무 늦어질것 같아
꾸역꾸역 그냥 다 쳤습니다.

0 0

아래 댓글 인용하여 "진짜 보살님들이 나타났다~~"

1 0

진짜가 나타났다~

1 0

캐디가 아니라 개디였네요

2 0

개디가 딱 맞는 표현이네요.

0 0

*도? 일까요? ㅎ 거기 몇번 가봤는데 캐디분들이 좀 고인물이긴 했어요,

0 0

상상만 해도 짜증나네요.. ㅡㅡ 고생하셨습니다.

0 0

이래놓고 캐디피 당당하게 받는거 생각하니 열뻗치네요. 고생하셨습니다. ㅠㅠ

0 0

저 상황이면 교체를 해야죠.. ㅎ

0 0

거참...
위추드립니다
고생하셨네요

0 0

따뜻한 믹스커피 ㅋㅋ

0 0

통도였나요? -_-a
하아.....전 주말에 서X벌가서 카트반경 5m에서 안벗어나시는 분 만나서 ㅠ ㅠ

0 0

서라벌 라베한 구장이라 좋아하는데, 진짜 복불복이군요 ㅠ.ㅠ

주말 캐디분이 그러셔도 되나요 가격도 비싼데 ㅠ.ㅠ

0 0

자주가는 곳인데 좀 유명합니다.
특히 3부 캐디들...
저도 몇번 기분나쁜적 있었네요 빨리 퇴근해야된다고 시작때부터 징징대던 캐디분 결국 일행분이 그럼 지금 퇴근하시라하니
삐져서 입꾹닫고 할일만하더군요ㅋㅋ
저렴해서가는데 캐디 서비스는 포기한지 오래입니다.

2 0

아 그렇군요. 싼맛에 가봤는데

싼데 티가 남아있으면 문제가 있다는것을 또 한번 느꼈네요.

0 0

그럼 지금 퇴근하시라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋네요!

0 0

지금 퇴근 명언중에 명언이네요!!!

0 0

ㅎㅎ 하나 배웁니다
지금 퇴근  ㅋㅋ

0 0

저럴바엔 그냥 노캐디로 돌리지.. 어디 돈뜯어내는 중동 여행 가이드 데구 치셨네요. 위로 드립니다.

0 0

골프장에 치이구 캐디에 치이구 ㅋㅋㅋ
노캐디가 더 낫겠어요
4명이서 해운대 cc는 노캐디로 잘하거든요

0 0

3부 위탁운영하더라구요
저도 거기 야간캐디에 한번 데이고 절대 안갑니다
진짜 역대급 캐디였네요..

0 0

그분을 편드는것은 아니지만, 통도사에서 오래된 캐디고 할배들 손을 많이 탄 캐디였을겁니다.
그만 하실때가 된거죠. 그분.

0 0

저두 캐디뽑기가 개판이라....
가급적 노캐디 가려구 노력합니다

0 0

와 진짜 상상이 안 가네요

0 0

화장실5번에 막걸리냄세면 뭐 99% 드셨네요

0 0

와, 전 골린이라 그런가 이런 끝판왕급을 아직 뵙지 못했네요. 행운이네요 ㅠㅠ

0 0

통×인듯한데(절이있는.ㅋ) 저하고  많은게중복되는거보니
같은 캐디일수도 ? 진짜 최악의라운딩이었던
비가왔는데 티샷할때  자기는 카트에서 내리지도 않음.
우리끼리치고 드라이버우리가꼽고 세커은 거리 많이불러주고
140이라길래 혹시나해서 거리측정기재보니 120
120인거같은데요했더니 난 140으로보이는데 " 난 책임못져요. 알아서 하세요 " 우리 다들뻥찜.

1 0

이틀전에 간곳이 그곳 3부인데 ,, 잔디 컨디션 대비해서 서비스는 안타깝다고 느꼈는데,, 전체적으로 그런가보군요.. 저 포함 3명이 멘붕이 왔었거든요,, 물론 못쳐서 그렇습니다만.. 아쉬운 구장입니다..

0 0

3부 특가 돌리는 이유가 있군요

0 0

지금까지 읽어본 최악 캐디 후기중 단연 탑이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기