미즈노 프로225 모델 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미즈노 프로225 모델
질문 |
물고기뼈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-22 10:43:31 조회: 1,827  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

미즈노 프로 225

https://corpkr.mizuno.com/golf/club/iron/22_mizunopro225

개인적으로 상당히 끌리는 모델인데 생각보다 포럼에 글도 없고 평가도 없네요..

중공 구조라 판매가 부진한 건지... 미즈노 렌탈 리스트에도 JPX와 MX만 ㅠㅜ

혹시 이 채 써보신 분 계실까요? 후기가 간단한 평가 부탁드려도 될 지 모르겠습니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

제가 장터에 팔고있기는 한데, 궁금하신 것이 어떤 건지 알려주시면 좋을 것 같아요.
770과 비교 해둔 글도 있습니당

0 0

아 상세한 후기 잘 보았었습니다. 9
좋은 매물인데 제가 950 밖에 안써봐서 안타깝네요.
770의 경우 뻥샷? 이 있다고 하셨는데 225의 경우 이런 뻥샷이 확실히 줄었는지가 궁금합니다.

1 0

코스에서는 770에 비해 로프트도 스트롱로프트라 풀스윙을 할 경우가 아예 없었습니다. 그래서 뻥샷경험이 거의 없었다고 봐야 하고, 대신 컨텍위주의 쿼터스윙을 하다보니까
770에 비해 채빠짐은 좀 덜 했었던 기억이 있네요.
다만, 연습장이나 스크린에서 풀스윙 때리면 런포함해서 생각했던 거리가 캐리로 나올때가 있었어요.
샤프트무게는 지금 950쓰는데, 확실히 105r이 좀 더 묵직하네요 ㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기