50개 정도 치고 난 클럽페이스 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

50개 정도 치고 난 클럽페이스
  일반 |
카르페74
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이만하면 하산할까요? ㅎㅎ(농담^^;;)
10년된 클래식 아이언 물려받아 쓰다가 이번에 zx7아연으로 바꾸면서 스윙폼을 바꾸고 나니 뭔가 더 잘맞는 느낌이네요.
클럽을 정말 백스윙 탑에서 중력으로만 떨어뜨리며 왼팔이 가슴앞을 감고 내려와서 하체가 열리며 릴리스로만 때리는 느낌...이렇게 하니까 궤도도 일정해지고 스윙폼이 커졌고 부드러워 보인다고 하네요..ㅎ
독학이라 맞는 건지는 모르겠지만...
아이언 제거리 탄도 잘나오고 거리도 맘에 들게 일정하네요.
드라이버도 작년이맘때는 스피드가 56~58이였는데..
지금은 66까지는 나오네요..
뭔가 조금씩 나아지고 있는 기분이 듭니다.
물론 안되는 날은 죽어라 안되구요..ㅎㅎ

추천 18 반대 0

댓글목록

50개 공치고 저정도면 진짜 하산하셔야겠는데요ㅎ
전 클럽이 소중하기에 페이스면 골고루 씁니다ㅠㅠ

11 0
배운분...

2 0
저도 그렇습니다. 오늘만 좀 이상할뿐예요 ㅋㅋ

0 0
프로님 여기서 이러시면 안됩니다.

0 0
저 아마 프로 모독죄로 잡혀갈거에요 ㅎ

0 0
멋지십니다 ㅋㅋㅋㅋ 동전한개가 뙇!!

0 0
그러게요..이런날도 있네요 ㅎㅎ

0 0
프로님 여기서 일반인 코스프레 하시면 안됩니다.

0 0
써주신 글로 이미지가 그려지네요.,. ㅎㅎ
제가 요즘 그리고 있는 그림인데욬.ㅋ 부럽습니다!!

0 0
헐.. 대박... 짱입니다요.

0 0
저러면 클럽 오래 못씁니다. 저처럼 힐부터 토까지 골고루 맞아야 오래쓰죠 ㅎ.

2 0
티칭프로 자격증 도전하세요...대단

0 0
와 대단하십니다 전 잘해야 10 개정도나..

0 0
ㅎㄷㄷ 근데 페이스면 생긴게 전문 웨지 같은데.. 몇번인가요?

1 0
엄청나네요!

0 0
...kpga분이 여기서  이러시면 안됩니다

0 0
50개에 저정도시면 진짜 고수시네요.

0 0
저희 연습장 프로님보다 샷이 좋으실 것 같아요.

0 0
50개 치고 저 마크라.....  있을 수 있는 일입니꽈?

0 0
""클럽을 정말 백스윙 탑에서 중력으로만 떨어뜨리며 왼팔이 가슴앞을 감고 내려와서 하체가 열리며 릴리스로만 때리는 느낌...이렇게 하니까 궤도도 일정해지고 스윙폼이 커졌고 부드러워 보인다고 하네요..ㅎ
독학이라 맞는 건지는 모르겠지만...:"

>> 아이언 스윙 교정중인 입장으로서 심히 궁금한데.. 영상으로 보셔쥬심 안됩미까아~~ 아님 인스타라도..

너무 완벽한 타점이네요!!

0 0
프로도 50개치면 저거보다 면적 넓을텐데요 ㄷㄷ

0 0
프론가요? ㅎㅎㅎ
공 가운대가 밑애서 2-3번째 줄애 정확히 있내요.

0 0

클럽 별로 한번에 쫘악~~~

0 0
49번 연습스윙하시고 50번째 치신걸로 이해하겠습니다~

0 0
5개도 아니고 50개라뇨 !!!!
으마으마 하십니다 ^^*

0 0
하산하셔야겠습니다. 부럽습니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기