오디세이 퍼터 A/S 금액.. 이정도면 바꿀만 한가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오디세이 퍼터 A/S 금액.. 이정도면 바꿀만 한가요?
일반 |
만추
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-23 09:51:23 조회: 2,355  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

15년도 16년도?

선물받아서 잘 쓰고있던 오디세이 퍼터

치다보니 인서트 부분이 일어나다가

이제는 똑 떨어 졋네요

피팅샵에 일있어서 갔다가 퍼터에 대해 물어보니

그당시 고질적인? 문제였고 리콜? 대상이였다고 하시네요.. 

이제와서 수리는 어려울수도 있다고 하셔서

밑저야 본전으로

오디세이 A/S 가능한지 물어보니

일체형 인서트로 완전 교체해준다고... 수리비는 6.6만원이라고 

메일왔네요..

육마넌 정도 주면 교체해준다고하는데.. 다른 퍼터가 아른거리네요

일단 고치고 나서 안맞으면

퍼터 기웃거려도 늦지 않겟죠? 

추천 1 반대 0

댓글목록

미국에 있을때 저도 저 모델에 고질적인 문제로 A/S를 신청했는데. 미국에서는 더이상 없다고 신형으로 무상교체 해줬던 기억이 있네요. 참고로 저는 저 모델을 중고로 샀고 AS 기간등 묻고 따지지도 않고 교체해 주었습니다.

1 0

이 댓글을 본이사 저라면 직접 해외에 AS문의해서 답변받고

변경해주겠다 하면 해외발송 하겠습니다. 물론 배대지 끼고 주고받고해야죠.

1 0

이참에 밀드로 가시는겁니다.

1 0

인서트 퍼터가 이런문제가 많더라고요.,

2 0

6.6만원이면 새제품으로 교체해준다는 이야기면, 당연히 진행해야죠..
그냥 인서트만 교체해준다는 내용이면, 다른 제품으로 구매하겠습니다.

1 0

일단 한국 공홈은 6.6에 헤드 교체 진행인듯 하고

미국 공홈은 이메일 작성 후 반응을을 봐야할듯 합니다 다들 도움주셔서 감사합니다!

1 0

저 메탈망사 밀드에디션인가 있었는데...
리콜이면 기간 없이 해줘야하는게 아닌지
무상 안되면 이참에 갈아타시는것도 좋겠네요~

0 0

오딧세이 브랜드가 상향되기 어려운 사유가 인서트 부착 수명에 근거한다고 개인적으로 생각합니다.

0 0

오래 쓰셨네요 이번기회에 퍼터 바꾸시는거죠

0 0

헤드 통으로 바꿔주는거면 할만하다고 봅니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기