어처구니 없게시리~~ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어처구니 없게시리~~ㅠㅠ
  일반 |
다인아범
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-23 12:39:01 조회: 1,945  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

새벽 필드 갈꺼라고 일찍 일어났는데, 허리가 따끔거리네요..이후 30분도 안 되어서 앞뒤는 괜찮은데 좌우가 끊어질듯 아파와서 도저히 골프장 못 갈듯 해서 비용 다 대주고 다른 친구 보냈습니다.
평소 허리 아픈적도 없었고 , 어제 하루 무리한 것도 아닌데 난감하네요...

추천 3 반대 0

댓글목록

위추 드립니다
병원에 다녀와보시죠 ㅠㅠ

0 0

병원에서 정확하게.. MRI 한번 찍어보시는게 좋을듯 싶습니다 ㅠ

0 0

재채기하다 디스크 터져 본 사람으로 허리 아플 때 절망감을 잘 압니다.  진단 잘 받으시고 쾌유하시길 바랍니다.

0 0

전 탁구치다가 그냥 공줍는데 그자리에서 뚝하더니 미칠듯한 고통 으로 누웠습니다. 한 2개월고생했습니다. ㅠㅜ 병원가보세요

0 0

아이고 잘 회복하시기 바랍니다
병원 꼭 다녀오시구요

0 0

급히 침 맞고 왔는데  시간 내서 큰병원 가봐야겠네요..ㅠㅠ 골프  접으면 안 되는디..

0 0

저도 비오는 날 제주 우리들CC NORTH 3번홀에서 레귤러 온에 버디 찬스였는데.. 공 마크하다가 찌릿~ 하더니 그대로 주저 앉았었네요.. 2개월 동안 너무 힘들었네요..

0 0

남 얘기가 아니라서 제가 다 슬프네요.  허리 주변 근육 강화 꾸준히 하시고 평생 관리하시는 수밖에 없습니다.
정선근 박사 백년허리 책 추천합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기