대두 여름 모자 추천~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대두 여름 모자 추천~
일반 |
빨강
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-23 12:40:47 조회: 4,262  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

골프용으로 여러가지 사보았는데

군모61이라 어떤모자든 좀 어색하고 작고 ..

그러다가 결국 찾은것이 

나이키 드라이 핏 ADV 클래식99

입니다.

천공되어있어서 여름에도 쓸수 있습니다.

나이키 공홈에선 품절되어 온라인에서는 좀 더 비싸게 구매해야되지만 

여러번 빨아도 변형없고 가벼운게 딱 좋습니다.

대두라서 어떤 모자를 쓰던간에 좀 어색했었는데

이놈은 L/LX 쓰면 딱 보기좋은 핏 나옵니다일명 나이키 대두전용 모자라죠 ㅎㅎ

추천 10 반대 0

댓글목록

저는 TW 버전으로 하나.. 같은 제품인것 같은데 잘 모르겠네요 ^^;

2 0

이모델보다 본문에 모델이 깊이가 훨씬 깊어요

1 0

아하... 그걸 샀어야 했네요 ㅎㅎ

0 0

옆M로고는 말본로고같은데
혹시 우즈+말본 콜라보가 있나요?

0 0

참고로 대두는 흰모자쓰고 사진찍을시 더커보여 지양하고 있습니다ㅜㅜ

0 0

이 모자 최고입니다. 착용감 통기성 사이즈 대두핏 등등 좀 비싸지만 너무 좋아요

1 0

네 너무 좋죠 ㅎㅎ

0 0

솔직히
빅스마일이다 뭐다.. 클럽 지름신보다, 대두글 볼때마다 사게됩니다..

대두는 5월에도 웁니다 ㅠㅠ

0 0

저도 짱구에다 대두여서 어울리는게 별로없는데 저건 괜찮아요

0 0

사이즈가 없네요 흑흑

1 0

https://naver.me/FjjPfwjM 공홈보3ㅏ 비싸지만 사이즈 있어요

0 0

여기저기 거의 품절같은데, 혹시 링크 부탁드려도 될까요?

3 0

https://naver.me/FjjPfwjM 공홈보다 비싸지만 사이즈있어요

0 0

스냅백으로 플랫한 챙을... 구부려서 쓰는게 좋습니다.
물론 제가 두상이 안이뻐서 ㅠㅠ

0 0

저에 최애모자이네요~
앞버전 검정색2개 흰색1개 파랑 1개
최신버전 검정 1개 쟁겨 두고 쓰고 있습니다 ㅎ
평상시에도 자주 씁니다^^

0 0

대두모자 중 최고입니다

돌고돌아 이것만 씁니다

타이틀 투어핏s  15만원짜리도 무척좋습니다

0 0

투어핏S가 맞으면 대두가 아닌것이지요 ㅠ.ㅠ

0 0

어 이거 제 얘기인데요. 제가 쓴 줄 ㅎ
흰색 먼저 구해서 쓰고 검정도 바로 샀어요.
전 겨울에도 얘만 써요. 선택의 여지가 없어서 ㅠㅠ

0 0

덕분에 구매했습니다!!

0 0

전 타이틀꺼 주로 쓰는데
타이틀리스트 골프모자 L/LX 검색하면 나옵니다.
M이 57~58 정도로 겁나 크고
L이 59~60
XL이 61-62
XXL이 63-64 
입니다.
XXL 샀다가 지인한테 판매했는데 저보다 빵이 크신분도 오랜만에 봤었네요 ^^;;
깊이도 괜찮습니다.
잘 찾아 보시면 몇가지 모델이 있습니다.

1 0

추천 감사드립니다 ㅎㅎ 그런데 타이틀은 왠지 타이틀로 빼입은 후 써야할거 같은 느낌이라 ㅠㅠ
저건 어떤옷에도 잘 어울린다는 장점도 있습니다 ㅎㅎ

0 0

저도 이 녀석 지난달 미리 샀어요....
배송비 포함 3만원 초반대에 모자 깊이가 깊어서 딱 좋더라구요 ㅎㅎ ㅎㅎ

0 0

국내 쇼핑몰은 58호뿐이 없네요..
60호 파는 곳이 정가보다 비싸서 좀 아쉽고...
골프장 갈때마다 모자 때문에 스트레스 받는데 좋은 정보 감사합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기