연습장에서 너무 공이 잘 맞아서 라운드 가고 싶은 날이네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

연습장에서 너무 공이 잘 맞아서 라운드 가고 싶은 날이네요
공지 |
여기어디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-23 13:09:30 조회: 1,842  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

그 분이 오셔도 제대로 오셨는지

때리는 공 마다 원하는 거리, 원하는 방향

거기다 날씨마저 판타스틱 하고

어제 라운드만 안 다녀왔으면 정말 조인이라도 가고 싶을 만큼

신기한 아침이네요^^

PS)

프로님께서 제 드라이버를 쳐 보시더니(TSR2 + 벤투스 TR 블랙 5S)

"이 드라이버는 머리만 뒤쪽에 딱 고정하고 치면 죽고 싶어도 공이 안 죽겠습니다" 하셔서

제가

" 그 어려운 걸 제가 해내고 있습니다"했네요. 

요즘 드라이버, 아이언이 너무 맘에 들어서 tsr 우드, 유틸을 새로 들이고 싶네요 ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

역시 훼러다임 아이언은 영롱 그 자체네요~

1 0

첨엔 자개장 같은 스타일에 적응이 안됐는데ㅋㅋㅋ
참 좋은데 설명할 길이 없네요.ㅎ

1 0

저도  우드류 tsr2시리즈로 갔는데 들버도 타감 쩔지만 특히 페어웨이우드는 들버보다 타구감 더좋습니다.

1 0

어제 우드 유틸 사러갔는데
제가 원하는 샤프트가 없어서 그냥 나왔네요. ㅋㅋ

0 0

ㅠㅠ 연습장에서 잘맞아서 막상 나가면 안맞더라구요

1 0

ㅋ 딩동댕~~~
퇴근 후 연습장에 다시 갈 예정임다 ㅎ

0 0

슈가대디 하앜~~!!! 한번 써보고 싶은데 넘 비싸서 ㅠㅠ

1 0

pxg 익스프레스에 간간히 저렴하게 올라옵니다 ㅎ

0 0

블랙tr이 블랙 보다 더 단단하죠?
볼스피드 얼마 정도 나오시나요?

2 0

그렇다고 하네요
전 60 초반인데 버겁지 않고 좋네요 ㅎ

0 0

흐악..일단 장비 끝내주시네요. ㅎㅎ 블랙 너무 이쁘네요~

1 0

감사합니다 ㅎ
근데 tsr 우드 유틸이 아른아른 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기