나이키 골프화 특가정보 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나이키 골프화 특가정보
  정보 |
오버백히팅스윙어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-23 14:24:01 조회: 4,319  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

사이즈가 얼마나 남았는지 모르겠으나
조금 지난모델같지만...
나이키 에어 줌 빅토리 투어
2 남여공용 8.9만 겟했습니다
ㅎㅎ 앜 골프입니다

사이즈 업해야한다는 얘기가 있던데
전 정사이즈로 고고했고
잘 맞았으면 좋겠네용

추천 2 반대 0

댓글목록

ㅎㅎ앜골프가 어딘가유?

0 0

ak골프 아닐까요?

0 0

안되는거 같진 않아서 링크 걸었습니다.

1 0

개인적으론 보아를 선호하는데
pga 챔피언쉽 보니 다 끈으로 된거 신었더라구요

0 0

감사합니다. 사이즈가 없어 다행히 지갑을 사수했어요.

1 0

제가 이 모델 색깔별로 4켤레 신고 있습니다.
(다른 골프화는 생일선물받은 아디다스 핑크색 한 켤레뿐)
끈2 보아2
와이프가 끈 모델 사줬다가 행사할 때마다 사모으다보니..
인생골프화는 나이키 투프리미언데, 그 다음으로 좋아하는 모델입니다.
저는 강추합니다.

1 0

오 잘 샀나보군요! 저에게 라베를 주는 신발이길

0 0

라베 기원합니다~

1 0

발볼이 좁은편이겠죠?

1 0

검색해보니 그렇다는 사람 아니라는 사람 각각리네요 ㅎㅎ

2 0

칼발과 와이드의 중간 즈음입니다.
5사이즈 업 추천드립니다.

2 0

오 좋은 정보 주셔서 5 업 했습니다 ㅎㅎ
감사합니다!!

1 0

4켤레중 1켤레가 정사이즈, 3켤레가 반업(5사이즈)입니다.
진리의 꽉끈 -> 5사이즈업 // 제일 편합니다.
보아 꽉쪼 -> 5사이즈업 // 제일 편합니다.
꽉끈 -> 정사이즈 // 발이 전체적으로 타이트한 느낌입니다.
대충끈 -> 정사이즈 // 발목 잡아주는게 아쉽습니다.

이런 느낌입니다

0 0

저 이신발 있는데
제가 칼발이라 그런지
앞부분 좌우볼이 좀 놉니다.
발볼 넓으신분들은 좋을고같나요

1 0

사이즈가 없네요 ㅠ

0 0

일단 발이 작아서 하나 우선 질러봅니다.

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기