드라이버는 핑으로 가야겠어요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버는 핑으로 가야겠어요
  일반 |
효진바라기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-23 15:01:12 조회: 4,943  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

현재 스릭슨 z785 드라이버 쓰는데요

스크린같이치는 동생 G425 max 있길래
한번 쳐보니 신세계네요

어드레스부터 안정적이고 드라이버터질 생각이 안드네요
막상쳐보면 거리도 어느정도 다나가고
죽질않으니 심리적 안정감이 크네요

57일때 하나 사놓을껄

너무후회되네요ㅠㅠ

ps 아이언도 v300 쳐보니 헤드가 무거워서그런가
툭떨구기만해도 거리가다가네요
대신 너무 못생겼단...;;

추천 4 반대 0

댓글목록

핑 추천해요!

0 0

그쵸? 질러야겠네요 ㅠ

0 0

핑425 MAX에 173-55S 샤프트 로 라베 했습니다. 강추!!

0 0

예전에 g400 165 65r 잘썼던 기억이 있네요
심히 고민됩니다

1 0

175 165  아니고 173인데 위화감이 안느껴지네요ㅋㅋㅋ

2 0

빅스때 g430max가 63인가 53인가 했던거로ㅜ

0 0

아 너무 아쉽네요 ㅠ

0 0

빅스때 G430 최저가 59였을겁니다.
장바구니 담기만 하고 못질렀네요.

2 0

삼성카드 해서 587,500원 이었는데 ㅎㅎ.
저는 안 사고, 회사동료는 사게 했네요.

0 0

전 스탁s를 써봤는데 안정감도 있고 디자인도 좋고 한데 소리가 좀 텅텅 처음 쳤을때 솔직히 좀 충격이었네요
바닥면이 좀 약해서 찌그러질것 같은 느낌이고
430에서 많이 좋아졌다는데 기회를 아직 못잡았고요
물론 제 몸이 더 문제겠지만
핑과 텔메 탑2라고 봤을때 좀 단단해보이는 텔메가 맘에 드네요 스탁 샤프트도 더 단단하고요

0 0

드라이버가 사람마다 안맞는 브랜드가 있을까요?
저는 얼마전에 핑 생각하고 시타하러 갔는데 다른 브랜드 드라이버에 비해 핑이 너무 안맞아서
당황했습니다. 캘러웨이 물려받은 드라이버가 안맞는거 같아서 핑으로 바꿔볼까 했던건데
캘러웨이 패러다임이 제일 잘 맞는거 같다고 해서 더 고민해보고 오겠다고 돌아왔어요^^;

0 0

핑다이
유다이

후회는 없을겁니다.

0 0

핑 좋죠....G400 도 좋은데 G425도 좋고...430은 더 좋아졌다는데..G430 땡기네요...

0 0

저는 핑 쓰면 유독 훅이 심해서.....
못 쓰겠더라구요

0 0

필드가면 드라이버 다 살거나, 1개 정도 죽는 핸디이고,
장비병 때문에 다른건 수없이 바꿨는데, 드우유는 핑만 씁니다 ㅎㅎ
g430은 g425 보다 저 좋습니다 ^^

1 0

410 드우유를 4년째 쓰고 있습니다.
대단히 만족합니다.

410으로 바꾸고 드라이버 비거리 20미터 늘었습니다.

0 0

아이언은 못생기면 안되는데...

0 0

425는 깡통 소리나서 비추요.
옆에서 잠깐만 들어도 짜증이...ㄷㄷㄷ

2 0

제가 425쓰거있는데..
430 시타해보니.. 이왕이면 가실때 430으로 가시는걸 추천드려요.

0 0

425 좋다고 하는사람 거의 못봤습니다 핑드라이버 전반적으로  내구성이 약합니다

0 0

무조건 G430 신형으로 가세요
425는 핑이름 때문에 팔렸지.. 타구음.내구성등 시리즈중 제일 말이 많았습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기