라비에벨 올드 부킹 아직 많이 어려운가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

라비에벨 올드 부킹 아직 많이 어려운가요?
  일반 |
뮤어필드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-23 15:03:11 조회: 2,331  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

작년대비 확실히 수월해지지 않았나요?
작년에는 몇달동안 계속 실패했었는데
올해는 오늘까지 3주연속 성공이네요
라비올드 인기가 조금 시들해진걸까요
아님 제 손가락이 조금더 빨라진걸까요 ㅋㅋㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

저는 매번 실패요
인증 문자도 늦게오고;;;

0 0

매크로가 지배하고 있지 않나요??

0 0

역시 그랬군요;;;

0 0

저는 문자 받는데 1분이상 걸리는것 같던데요..
받으면 마감되어있고..
작년 여름 가보고 못가고 있네요..ㅜ

0 0

옛날의 갓성비는 아니니 사람들이 예약 시도를 안하는것 같아요. 저만해도 예약 시도 안한지 몇달 됐습니다.

0 0

오늘도 6월24일자 잡으려다 대실패 했습니다.
홈피가 열리지를 않아요.
진짜 메크로만 잡아줘도 훨씬 수월할텐데 말이죠

혹시 노하우 전수 가능하신가요?? ㅎㅎ

0 0

작년이랑 큰 차이 없습니다.
그냥 손이 빠르신겁니다. ㅎㅎㅎㅎ
주말 같은 경우는 인증 문자가 2~3분 뒤에도 오더군요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젠장 ㅜㅜ

0 0

한번 가보고 싶은 구장입니다... 한번도 못가봤어요. 골프친지 거의 10년 다 되가는거 같은데 ㅠㅠ

0 0

취소티는 종종 나옵니다ㅡ
현재도 26일자는 있습니다
상시대기맴버 있으시면 임박티는 종종 나와요

내가 가고싶안날은 못간다는점 ㅜ

0 0

맞습니다.
휴대폰 웹에 즐겨찾기 해놓고 수시로 들어가서 새로고침하면 하나씩 뜨긴 떠요

0 0

저는 무조건 취소티로 ㅎㅎ

0 0

아직 많이 가시는군요. 전 가격이 너무 올라서 5월 라운드 갔을때 그동안 쌓인 마일리지 다 탈탈 털어 쓰고 당분간 안가려고 합니다.

0 0

쉽지 않아요 한달뒤꺼라서 일단 잡고 보자는 분들도 많으셔서
올드 18 19 듄스 15 16 이로 좀 올랐지만 가격대비 좋다보니 인기가 꾸준한거 같아요 아직 카트도 8 이죠?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기