송도 오렌지듄스 최근에 가보신분 평가 부탁드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

송도 오렌지듄스 최근에 가보신분 평가 부탁드립니다
골프장 |
턱돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-23 16:04:35 조회: 1,961  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

코로나 전까지만해도 거리가깝고 가성비 괜찮은 링크스 코스였던 오렌지듄스가..

코로나로 폭증하는 골프인구덕에 배가 불렀는지 최근 평은 악평이 자자하던데..

요즘도 그런지 궁금합니다

인천쪽에서 라운드를 해야하는데 

클럽72 하늘코스는 예약이 힘들다 하고,

오션포함 바다코스는 이전보다 더 안좋다고하고..

영종 오렌지듄스 포인트쌓아둔것도 없어서 

송도 오렌지듄스를 살펴보고있는데...

최근에 가보신분들 어떠셨는지요?

차라리 클럽72 바다코스가 나은 지경일까요?

미리 답변 감사드립니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

오늘 오전에 다녀왔습니다. 그린스피드는 2.5~7정도로 잘안구르는곳도 있고 적당히 잘 구르는곳도 있습니다. 페어웨이는 디봇자국도 좀 있지만 그래도 휑하지는 않았구요. 티샷도 파3한개정도 매트티샷하고 나머진 잔디였습니다. 평일오후기준 22는 조금 비싼감이 있으나 오전 17정도는 충분히 칠만한거 같네요. 자주가는데 최근 송도오듄은 악평받을정도는 아닌거같습니다.

1 0

오 그렇군요!
상세한 답변 감사합니다

0 0

수도권 인근 그린피 수준은 감안하셔야 되고 송도 오렌지 PAR 71 코스 입니다. 파5가 한홀 적어요. 연스 그린 옆에 어프로치 연습도 할 수 있어서 좋습니다. 코스 난이도나 관리 상태는 가성비가 좋다고 할 정도는 아니지만 욕먹을 정도도 아닌듯 해요 ㅎㅎ

1 0

맞네요 파71
거진 2년만에 가는건데 많이 망가졌을까 걱정되었는데 안심이 됩니다
감사합니다!

0 0

2주전 즈음 야간으로 다녀왔습니다

페어웨이 상태도 그닥 나쁘지는 않았고, 그린도 무난한 느낌이었습니다.

단, 야간에 다녀온거라 주간에 봤으면 또 달랐을 수 있을거 같긴합니다

1 0

감사합니다
새벽티로 갈 예정인데 윗분들 답변 참고하면 괜찮아보이네요

0 0

클럽72 바다코스 괜찮던데요 ㅎ

1 0

초반에 바다코스 특히 레이크 클래식은 심하다는 이야기가 들려서요..
조금 개선이 되었나요?
오션은 그래도 괜찮다는 이야기가 좀 들리던데..

0 0

송도 못가봤지만 오션이 압승 아닐까요? Lpga 대회코스

1 0

아..이게 후반 8번홀인가 그랬던 것 같은데.. 7번홀에서 다리타고 건너가는..
오래되어서 가물가물하네요
오듄 보험으로 잡아놓고 클럽72 오션코스 예약 도전해봐야겠네요!

0 0

송도 야간 치고 왔는데. 악명을 듣고 갔었는데..생각보다 넘 좋았습니다 저는 일욜 야간 15만원이었습니다.
단지 서울에서 가니 좀 멀긴멀다 느낌요

1 0

오호 역시 골포에 다시 여쭤보길 잘했네요
강서라 거리도 가까워서.. ㅎㅎ부담없이 다녀와야겠네요
감사합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기