첫 보기 플레이 했습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

첫 보기 플레이 했습니다.
  일반 |
METAR
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-24 08:13:38 조회: 2,877  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

이번 주말 갔던 서원 힐스 이스트-사우스 코스 입니다.

사우스는 공사가 끝나서 이미 투어 모드로!

양잔디에 벙커가 깊어지고 많아 졌어요. 근데 후반이 점수가 더 좋았더라구요 ㅋ

이날은 신기할 정도로 티샷도 완벽 했구요.

역시 남자는 티샷이 안터져야…

요즘 90대 중 후반은 꾸준히 기록 중인데 보기 플레이는 첨이네요 ㅠㅠ

주말 점수에 삘 받고 자신감 넘쳐서 어제 드림파크 갔는데… 간만에 또 100점 맞았어요 ㅋㅋㅋ

드림 파크는 너무 편하던데 바운더리 근방에 귀신풀이 너무 많아서 그냥 공을 다 잃어버리게 되네요.

골프 핸디는 콘크리트라더니… 에휴

추천 4 반대 0

댓글목록

첫90타 축하드립니다!

1 0

감사합니다!

0 0

축하드립니다.
말씀대로 드림파크는 좁지는 않는데, 살짝만 나가면 공 찾기 불가능하게 되어 있고 대부분 OB로 해 놓아서 공을 많이 잃게 되면 점수가 망가지더라구요.

1 0

네 밎습니다. 코스는 평이한데 그놈의 귀신풀이 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기