낫소 4피스 우레탄 정보 올린사람입니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

낫소 4피스 우레탄 정보 올린사람입니다.
기타 |
easygoingm…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

어제 낫소 4피스 콰트로 우레탄 볼 정보 올렸는데

댓글로 어떤분이 아이오노머 볼이라고, 피해보지 말라고 댓글을 다셨더라구요.

제가 틀릴수 있습니다. 이에 검색과 검증을 해봤는데, 틀리면 알려주십시오.

판매처에 요구해서 환불을 진행하겠습니다.

1. 모든사이트에 4피스 우레탄 이라고 명시되어있음.

-. 제가 알기론 커버의 재질이 그 볼의 본질이고, 맨틀에 아이오노머를 넣는것은 비거리 확보용으로 알고있습니다

낫소 쿼트로는 커버가 우레탄이고, 아웃맨틀에 아이오노머가 들어가 있습니다.

아이오노머만 보시고 우레탄볼이 아니라고 하신것 같은데, 제가 틀리다면 알려주십시오.

http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=2753912018 

https://allegro.pl/oferta/pilki-golfowe-nassau-quattro-biale-11845014020 

https://lakerz.nl/products/nassau-quattro 

2. 모든 사이트에서 검색되며 보통은 35000원이상임

-. 다나와를 애용하는지라, 다른 사이트에서는 35000원이며, 다나와와 에누리에서만 협력사 검색으로 29750으로검색됐습니다. 

3. 재고다

-. 제가 올린글에는 전화 통화한 내용을 적어놓았습니다.

"스릭슨 반반공보다 사서 판매처에 전화해보니

상품사진은 2피스지만, 이공이 재고로있던공이라

4피스 박스가 없어서 2피스 박스에 보내는거다 라고 확인하고 질렀습니다."

4. 피해다

-. 집단지성이 모두의 총손해량을 낮추는것에 대단히 공감합니다

저도 그냥 지나칠수 있는부분을 체크해주시니 모두가 좋은 공을 구매할수 있으리라 봅니다.

제가 올린글로 누군가가 피해를 보셨다면, 제가 틀렸다면 알려주시고, 

판매처에 항의해서 모든 사이트 판매를 내려달라고 요청하겠습니다.

회사에서 법무쪽 일을 하고 있고, 소비자의 정당한 권리입니다.

5. 4피스 구조

-. 4피스 커버, 껍질외면에 아이오노머를 사용하는지 궁금합니다.

추천 23 반대 0

댓글목록

좋은 정보 감사 드립니다.
알려주신걸로 확인해보니 롯*온 이 배송비가 없어서 가장 저렴한 것 같아요. 아 국카로 결제 조건이긴 합니다.

0 0
덕분에 잘 구매했습니다. 감사합니다^^.

0 0
저도 구매하였습니다. 감사합니다

0 0
구매완료!

0 0
지구과학시간에 배운 걸 떠올려보면 커버랑 맨틀은 엄연히 다르죠 ㅎ
본문에 적혀있는대로 우레탄 커버면 논란 없이 우레탄 볼이 맞는 것 같습니다~~

0 0
확실한분! 멋지시네요!!

0 0
방금 전화 또 했는데
'4피스 우레탄 콰트로'맞는거 확인했고
제껀 오늘 발송예정이라고 하네요.

0 0
전 벌써 도착이라던데요? 지마켓으로 했더니만...ㅎㅎㅎ
기대가 큽니다. 백스핀이 엄청나려나요?>

0 0
아놔!!! 티몬 별로네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0
주문했어요 고마워요 ㅎㅎ

0 0
방금 받아서 확인했는데 이상하네요
반은 쿼트로 반은 MF4L이네요 ㅎㅎㅎ
섞어서 헷갈리게 만드는 작전인가....
MF4L도 4피스 우레탄인가요?

0 0
저도 주문했습니다. 감사합니다ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기