요즘 대세 드라이버는 뭡니까!? ㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 대세 드라이버는 뭡니까!? ㅎㅎ
  질문 |
쩜오빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-25 11:53:32 조회: 5,681  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

매버릭 쓰디가
에픽을 사보고
스텔스2를 샀다가
어드레스가 영 불안해 히던 중 2주만에 팔고 하…
(괜히 팔았.. ㅠㅠ)
엠포 새거를 30에 팔길래 샀는데

역시
리런칭 했더라도 오래된 드라이바라서

거리 손실이 있네요!
스윙스피드 43, 백스핀 2100에도 볼스피드가 58인..
읭?? ㅎㅎ
스크린 센서가 이상할 수도 았지민
같이친 친구 데이타를 보니 그건 또 아닌듯 싶고
요즘 패러다임이 이쁜가 싶기도 하고
하하..

임튼
요즘 대세 드라이버를 지르고자 문의 드립니디! ㅎㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

패러다임. 스텔스2. g430 세개 중 하나 사면 대세죠.
전 스텔스 1 쓰다가 오픈페이스에 도저히 적응이 안돼서 다시 캘러웨이로 왔습니다.

0 0

안그래도 오늘 본 영상 중에서.. 프로가 10년된 드라이버랑 최근 드라이버 비교하는 영상이 있었는데..
장비는 중요하지 않는걸로..ㅠ

요샌 스텔스2 시리즈, 패러다임 시리즈, 코브라 LTDX&에어로젯, G430시리즈 등이 핫하지 않나요?(빅스 특가때문일수도)

0 0

비거리가 궁금해? 다이너스~
하도 스크린에서 광고를 때려서 ㅎㅎ

2 0

다이너스 다이겼스 아닌가요?ㅎㅎ
정우아빠가 광고 하는

0 0

타이틀 텔메 캘러 핑
4개중에 고르시면 됩니다..

0 0

스릭슨 마크투 ㅎ

0 0

스텔스2-핑G430 패러다임 같습니다

0 0

패러다임 쓰는데 맘에 듭니다. 이쁘기도 하구요.

0 0

기변병 고쳐준다는 TSR 아닌가요? ㅎㅎ

1 0

G430이지 않을까요....

1 0

패러다임~~~~~

0 0

TSR쓰다가 패러다임 어드레스가 너무잘나와서 넘어갔습니다.

0 0

티에스알투

3 0

전 이번 대란에 스텔스2 영입하고 코브라ltdx (벤투스tr블루5s)는 팔아버려야 하나 고민중입니다.
의외로 스텔스2 스탁s 샤프트가 너무 편하고 잘 맞더라구요 ㅎㅎ

1 0

스릭슨쓰다가 스텔스2바꾸고
하 어려운길돌아왔구나 싶더군요

1 0

스윙스피드가 43인데 볼스가 59면 이상한데요. 43이면 보통볼스는63~4는 나와야되는뎅

0 0

정타율이 떨어지겠..... 죠.....

1 0

타이틀 쓰시면 기변병 사라집니다. 타감을 못버리니...

4 0

메이저
타이틀리스트 TSR
테일러메이드 스텔스2
핑 G430
캘러웨이 패러다임

가성비
스릭슨 코브라

큰 골프매장 가시면 전부 시타가능합니다

0 0

패러다임 이죠 !!

0 0

감삼다 ㅎㅎ

4~5년 사이
써본 헤드가

TS2, G410, SIM, SIM2, 매버릭, 에픽, 발도, 스텔스2 (이건 M4 직전, 1주쓰고 방출! ㅋㅋ)
왠만한 헤드는 다 사본 풍운아 이지만,

M4 우드를 AK에서 폭탄세일해서 14만인가 주고 사고
너무 맘에 들어서 M4드라이버 샀다가,

확실히 리런칭이라도, 7~8년 전 기술과 현재 기술은 다르다.는 결론을 내리고
어제 샵가서 싹다 시타 해봤는데!!!!

모르겠네요!! ㅎㅎ
느낌적인 느낌+데이타로는 핑이 제일 낫었는데,
핑은 드자인이.. 개인적인 감성이.. 음.. ㅎㅎㅎ

일단 며칠 관망해 보고
구매해야 겠습니다.

답변 모두 감삼다!! ㅎㅎ

0 0

핑좋습니다 ㅎㅎ이번핑은 특히좋네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기