라비에벨cc 저녁 먹거리+음주 추천 부탁해요. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

라비에벨cc 저녁 먹거리+음주 추천 부탁해요.
질문 |
MeNew
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

숙소는 라비에벨 골프텔입니다.

첫날 샤워하고 나오면 저녁 7시30분~8시쯤 될 것 같은데요.

주변에 저녁하면서 반주하고 2차로 입가심도 가능한 집들이 있는 상권이 있을지요?

검색 상 완전 시골같은데... ㅠㅠ

아님 춘천 시내까지 나가는게 나을까요? 춘천 시내까지는 한 20~30분 걸리는 것 같은데요...

이튿날 개공을 칠 지언정 음주는 거를 수 없는 팀이라... ㅠㅠ

교통편은 운전하고 나가서 대리타고 들어와도 되고 왕복 택시를 타도 상관 없습니다 ^^

추천 3 반대 0

댓글목록

남춘천 ic 나오면 닭갈비집 큰거 있습니다
온더가든 (닭갈비)> 추천드려요

0 0
온더가든 참고하겠습니다. 감사합니다 ^^

0 0
온더가든 가시면 될 것 같네요.

1 0
온더가든 2표째네요. 감사합니다 ^^

0 0
주변에 뭐 별로 없어요. 군자숯불닭갈비에서 한잔하고 라비에벨빌라듄스에서 숙박한 적 있는데 거리가 애매하게 은근 멉니다. 대리 부르기는 애매하고 안 부르면 안되는 거리.. 그래서 그냥 춘천쪽으로 들어가서 학곡리닭갈비 먹고 들어온 적도 있어요.

참고로 빌라듄스에는 취사 도구가 아무것도 없습니다. 전자렌지는 물론이고 심지어 숟가락 젓가락도 없어요. 빌라듄스에서 주전부리랑 맥주 가볍게 한잔 하실 계획이시면 참고하세요. ㅎㅎㅎ 한번 잔뜩 사가지고 들어갔는데 아무것도 없어서 황당했던 경험이 있습니다. ㅋㅋㅋ

2 0
군자숯불닭갈비, 춘천 학곡리닭갈비. 입력해놓겠습니다. 빌라듄스에서 한잔하려면 전자레인지 필요한 거는 사갖구 가면 안되겠군요. 일회용 숟가락과 젖가락도 준비해야겠네요. 감사합니다 ^^

0 0
오~ 학곡리 닭갈비를 아시는군요!! 저도 그집 20년넘게 단골입니다. 가끔 그것만 먹으러도 춘천에 갑니다~ 학곡리 닭갈비 가시면 우동사리, 볶음밥은 필수입니다! 막국수는 그다지 추천드리지 않습니다 ㅎㅎ

1 0
검색해보니 맛집이네요 ^^ 감사합니다.

0 0
근데 마감이 8시30분이네요..... 어무이 ㅠㅠ

0 0
저희 갔을때 오후티가 엄청 밀려서 7시에 끝내고 대충씻고 이동해서 7시 50분에 도착해서 부지런히 배 터지게 먹고 나왔습니다. ㅋㅋㅋㅋ 좀 아쉽긴했는데 편의점에서 맥주 사가지고 숙소 들어가서 한잔 더 했지요.

0 0
또 가고 싶네요 ㅎㅎㅎ

1 0
팔봉루라는 중국집도 좋았습니다

0 0
팔봉루 참고하겠습니다. 감사합니다 ^^

0 0
보통 온더가든 가죠.

0 0
온더가든 3표. 감사합니다 ^^

0 0
의외로 탑골가든이 안나오네요?ㅎㅎ
저는 그쪽 가면 무조건 탑골가든 갑니다.

1 0
아 그러니까요 저 춘베갔다가 여기 첨가보고 너무맛있어서 놀랐어요

0 0
무조건..... 이란 말씀이 확 다가오네요. 감사합니다 ^^

0 0
탑골 한표

0 0
탑골 3표. 감사합니다 ^^

0 0
온더가든 좋더군요.
어차피 닭갈비야 맛 없기도 힘든 음식이고...
분위기가 왁자지껄한게 좋습니다.

탑골 가든도 가봤는데 거긴 약간 허름한 느낌이고,
온더 가든이 훨씬 깔끔합니다.

0 0
온더가든 4표. 감사합니다 ^^

0 0
남춘천IC  주변은 탑골가든이 원탑입니다.

0 0
원탑..... 탑골가든 4표. 감사합니다.

0 0
탑골가든이죠^^

0 0
탑골가든 5표 감사합니다 ^^

0 0
온더가든도 좋은데 탑골가든이 너무 좋습니다!!!

0 0
6표.... 감사합니다 ^^

0 0
명품한우 전화하면  차량 보내줍니다.

0 0
픽업해준다니 땡기네요..... 감사합니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기