장갑은 언제쯤 새거 꺼내세요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

장갑은 언제쯤 새거 꺼내세요?
  질문 |
돈데크만440820…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

엄지랑 손바닥 살빵빵한쪽 두군데 터지면 새거 꺼낼까 싶은데..

언제까지 쓰는건지 그냥 여러분의 취향이 궁금합니다.

연습하다 심심해서요 ㅎ

그나저나 사진은 upload failed 뜨네요

추천 5 반대 0

댓글목록

장갑 탓을 하고싶을 때요..

6 0
뭔가 굳었다는 느낌 딱딱하다는 느낌 들면요.. 양피장갑이라..

1 0
연습용장갑을 버려야할때요

1 0
땀이 차서 그립감이 미끄러워질 때요.
전 합피만 써요.

0 0
구력이 쌓일수록
그립 만큼이나 장갑의 중요성을 느끼게되네요
새거로 3~4라운드 쓰고 연습용으로 돌립니다
그러다보면 연습용 3개정도 쌓이면 대충 2개 버려요

0 0
공 한 500개 정도 치면 바꾸는 느낌입니다

0 0
그냥 후져보일때요 ㅎㅎㅎ

연습장이야 뭐 안맞을거같음 바꾸고요
필드에선 가오안살거같음 새거낍니다.

다들 이러시지않나요 ㅎㅎ

0 0
극세사 장갑 빨아씁니다 ㅎㅎㅎ

0 0
라운딩 나가면 보통 새로 꺼내 쓰고.. 스크린은 굳거나.. 미끄러지기 전까지요..
장갑이 미끄러지면 정타율도 떨어지고.. 안 좋아서.. 특히 전 손에 악력이 약한편이라.. 더더욱..

0 0
장갑 꼈는데.. 오우쉣 하는 드러운 느낌 날때까지 낍니다 ㄷㄷㄷ

1 0
미끄럽거나 딱딱하다는 느낌 들면 바꿉니다

0 0
많이 사다 놓고 수시로 바꿉니다. 한달에 하나 정도 쓰는 거 같네요.

0 0
라운딩 3~4번쯤 새거까고 기존껀 연습용으로 돌립니다.

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기