이 공을 끝으로 공 구매는 그만하려합니다 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

이 공을 끝으로 공 구매는 그만하려합니다
정보 |
easygoingm…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

저도 타이틀리스트 Pro V1 쓰고싶지만,

실력안되고, 공하나에 자장면 하나 날라간다고 생각하면 샷에도 위축이 생길것 같아

4피스를 찾다가, 낫소를 저렴하게 구매하고, 더 저려미를 찾아보았습니다.

CUT BLUE 4피스 우레탄 볼입니다.

현재 11번가에서 24,640원 (배송료, 통관료 포함) / 개당 2053원입니다.

1. 장점

-. 가격 : Pro v1에 비해 가격은 1/3가량이고, 퍼포먼스는 비슷하다고합니다.

11번가가 현재 제일 쌉니다. ​이마트 29980원 네이버 배송료포함 28000원, 컷골프 본진에서도 24.95달러(33158원)

-. 퍼포먼스 : 아래 데이타는 인터넷에서 찾았어요.

62% cheaper than a Pro V1

2.9% more driver carry distance than the comparable Pro V1 (1% less than the Pro V1x) 

1.2% more iron distance than the comparable Pro V1 (1.8% more than the Pro V1x)

10.9% less wedge spin than the comparable Pro V1 (12.5% less than the Pro V1x)​​ 

-. 구매용이성 : 11번가 확실히 편하네요. 배송료포함이니. 직구나 국내배송료붙지 않아서요. 6월 2일도착뜨네요

2. 단점

-. 내구성 : 후기들을 읽어보니 겉면이 잘 까진다고합니다.

-> 하지만 한경기에 1볼플레이를 못하는 저로썬 스핀으로 버디하나하고 잃어버리는게 낫다고 생각들었습니다.

2더즌만 사서 한번 써보고, 좋으면 계속 쓰려합니다. (물론 그전에 제 실력이 더 나아지길 바랍니다 ㅋㅋ)

모두가 합리적인 구매를 하시길 바랍니다.

비싼게 좋은건 당연하거고, 싸지만 품질 좋은걸 찾는걸 발품을 팔면되니까요.

http://www.11st.co.kr/products/pa/3527319063?&trTypeCd=MAG2&trCtgrNo=585021 

추천 11 반대 0

댓글목록

정보 감사합니다~

1 0
전 2피스 한 더즌 막공으로 써봤는데 나름 괜찮았습니다. 트레이더스 가니까 팔더군요. 가격은 모르겠네요, ㅎ

0 0
지금 본문하고 같은공 이마트에서 29980원 하네유

0 0
저도 공 살때가 되었는데 정보 감사합니다 한번 써 보겠습니다..

0 0
전 pro v1 5더즌 있는데 아까워서 못쓰겠어요 ㅠㅠ 로스트볼 되면 누군가 제 새공을 갖는다는 생각에 배가아픕니다! ㅠㅠㅋ

3 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사람맘이 다 똑같죠 ㅋㅋㅋ
반면 좋은구장가면 볼 주으러 다니기 바쁩니다.
좋은 구장엔 좋은 공들이 가득 ㅋㅋㅋ

0 0
줄 그어서 쓰세요.. 최소한 완전 새공은 아니고 헌공 되는거니까 ㅋ

5 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0
아앗…!!! ㅋㅋㅋㅋ 제 이니셜 박아야겠내요

0 0
짜장면 가격이 올라 반그릇가격입니다.
편하게 사용하시죠.

3 0
저는 v1쓰다
어느순간 tp5쓰는데..
자주못가는거..
터치감이 좋아서 포기를 못하네요

일반 정규 18홀은 TP5쓰고
퍼블릭 9홀은 로스트볼 씁니다

1 0
저도 2더즌 주문 했습니다~~

1 0
짜장면 값이 많이 올려서 이제 타이틀 볼 쳐도 괜찮으실.....죄송합니다

1 0
더즌에 6만원대는 비싸긴 하죠. 저는 한더즌 5만원짜리 캘러웨이 가끔 사용하긴 하는데.. 거 참.. 골프공 비싸죠. 여기서 정보 듣고, 가끔 반반볼도 사용해요 ^^;;

1 0
제발 까질때 까지 함 쳐보는게 소원임다. ㅋㅋ

1 0
제가 트레이더스 할인할때 구입해서 써보니 3홀 정도 지나니 너무 까져서 못쓰겠더군요.
지금 코스트코에서 파는 에어리움 3피스 우레탄 색깔볼 24개 33,990원 추천드립니다.

0 0
덕분에 5천원 쿠폰까지 적용해서 저렴하게 구매했네요~

0 0
이건 안 살 수가 없었습니다!!!!  감사합니다!!

결제금액총 1개
상품금액
33,760원
배송비(선결제)
10,820원
우주패스배송혜택
- 10,820원
할인금액
- 18,462원
즉시할인
- 9,120원
상품쿠폰
- 5,000원
SK pay point
- 4,342원
통관대행료 통관대행료 도움말
0원
합계
15,298원

2 0
저랑비슷하네요 ㅎㅎ 포인트써서 1.6만 구매 ㅎㅎ

개당 1천원 좀 넘는꼴이니 안살 이유가 없네요
덕분에 5천 할인쿠폰도 사용하고 ㅎ

0 0
누구라도 혜택 보면 커뮤니티는 즐겁습니다 ㅋㅋㅋ

0 0
제가 쌀국에서 써봤는데 확실히 잘 까집니다. 그만큼 스핀도 잘 먹어서 숏게임에선 좋았으나 도로 맞거나 돌 맞거나 하면 너무 상처가 커지더라구요.
저야 한게임에 2개정도는 잃어버리니까 큰 문제는 없었습니다ㅋㅋㅋ
다시 살거냐 한다면 전 안살거 같습니다.

0 0
스릭슨 반반 노파 샀다가 어제 쳐보니 괜히 샀나싶습니다. 이게 더 좋아보이네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기