어썸골프 앱 양도 가능? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어썸골프 앱 양도 가능?
질문 |
네지아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-26 11:26:50 조회: 2,989  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

요즘 가민 R10에 흠뻑 빠져서 연습하고 있는데요

가민 기본 앱보다는 아무래도 어썸이 훨씬 좋네요

무료 2주 기간이 다 지나면 아무래도 평생 라이센스 구입할 듯 싶은데요

이거 나중에 R10을 중고 거래 할 때 앱도 양도 가능한지 아시는 분 계실까요?

(참고로 아이패드에서 사용 중입니다)

추천 2 반대 0

댓글목록

아이패드채 파셔야할거 같은데요..;;

0 0

E6가 아니고 어썸도 그 핸드폰이나 패드에 매칭이 되는 건가요? 그럼 본인이 사용하면서 기기를 바꾸지도 못하는거 아닙니까?
그냥 계정만 넘기면 되는거 아닌지 조심스래 예상해 봅니다

0 0

저도 궁금합니다

0 0

전 E6 connect 무료를 어케 쓰는건지도 모르겠네요
아이패드는 사 놓아 E6깔아 놓았고 가민은 다음주에 배송된다는데
사용 잘 하시는분 모셔다가 세팅부터 앱 사용까지 원포인트로 배우고 싶네요

0 0

아무리봐도 벽치기 연습장 환경에서 계신분들은 다른 장비보다 가민 r10좋아보이는데
네지아님은 만족하고 쓰고 계신가요
저도 빨리 배송이 되어야 할텐데
나중에 전화번호라도 공유해서 서로 도움을 주고 받았으면 합니다 뭐가 뭔지 잘 모르겠네요

0 0

낮게 뜨는 어프로치는 인식이 안되는 점 빼고는 아직까진 아주 만족 스럽습니다.
거리가 좀 덜나오는 것 같긴 한데, 절대 거리 수치 보다는 샷마다 변화를 보면서 일관성 유지 연습에 아주 좋습니다.
사용하시면서 궁금한 점 있으시면 언제든 메시지 주세요 ^^

0 0

고도를 4300피트 습도를 60도 화씨 85도 정도로 하면 어썸골프랑 비슷하게 맞춰진다
라고 하는데 한번 해 보시지요

0 0

읽어보니 기계에 매칭되는거처럼 보였어요 , 왜냐면 딴 시뮬레이터를 사면 같이 쓸 수 있겠다 했는데, 기계가 다른면 또 사야한다고 되어있더라구요.
근데 양도 부분은 저도 잘 모르겠네요, 고객센터로 문의해보심이,..

0 0

그렇군요 기계도 고장 안나는것으로 잘 골라야겠네요

0 0

고객센터로 문의 보냈습니다. 회신 오면 다시 공유 드리겠습니다.ㅎ

0 0

폰이나 패드가 아니고 r10에 매칭이 되는군요

0 0

R10 썻었습니다. R10기계 시리얼로 인식하는것 같았습니다.

0 0

폰이나 패드 시리얼이 아니고 r10기계의 시리얼인거죠? r10하고 세트로 움직여야하는군요

한가지 여쭈어볼께요
가민 기본어플은
안드로이드 폰에서는 깔리고
갤럭시 탭은 아예 어플이 없고
아이패드는 어플이 있는데 깔아보니 메뉴가 폰보다 부족하고 화면 크기가 폰화면 크기로만 나오는데 맞나요

1 0

우선 질문사항에 답변을 드리면,
안드로이드 마켓에 가민골프 어플을 저도 찾을 수 없어, 구글에서 검색해서 APK따로 설치 해 주었고 작동에 문제없었고 풀화면으로 나옵니다.
그리고 전 아이폰을 메인으로 사용하고 갤럭시 탭을 보조로 사용해서 아이패드 어플은 잘 모르겠습니다.

0 0

말씀 감사드립니다
갤럭시탭은 프로그램을 구해서 깔아야겠네요
아이패드는 좀 심하네요
있는데 화면이 왜 작을까요 ;;

사진 올리고 싶은데 업로드가 안됩니다

0 0

R10에서 깔리고 설치 어플깔아서 탭에서도 가민어플이 설치됩니다.
갤폴드 탭에서 다 어썸골프 실행되는걸로 봐선 R10 기계 시리얼로 인식하는듯합니다

0 0

갤럭시 탭에서 검색하면 왜 가민 기본어플이 안나올까요

0 0

호환기기가 아니라고 뜹니다 설치파일 따로 받으셔서 설치하셔야해요

0 0

설치파일로 잘 설치했습니다 감사합니다
근데 아이패드도 같이 있으니 탭은 쓸일이 없네요 어짜피 e6는 아이패드로하니
처음에 아이패드는 가민 기본 어플이 큰 화면이 안나와서 탭을 쓰려고 했는데 간단하게 해결되었네요 참 제가 바보같습니다

0 0

노는 탭이 있어서 어썸골프와 R10에 연결할려고 했는데 블루투스에서 못잡네요.. 핸드폰은 잘잡는데..;;; 호환되는 태블릿이 따로 있는지..안타깝네요

0 0

왜 못잡는지 이해불가입니다 ;; 아무거나 해도 잡힐것 같은데요 구동은 그 다음 문제고

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기