텐세이 1k 화이트 좋네요. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

텐세이 1k 화이트 좋네요.
장비 |
푸하하9844141…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

기존 에픽 max ls + 벤투스 블랙 5s였는데 후반이 되면 힘이 딸리는지 터지는(?) 공이 좀 있었습니다.

조금 더 쉽게 칠수 있는 샤프트를 찾다가 궁금했던 1k 화이트 6s 구했는데 타감이 넘 쫀득하네요. 

오렌지 프로 6s는 벤투스보다도 더 치기 버겁다고 느낀 반면, 1k 화이트는 좀 더 만만한 느낌입니다. 

당분간 샤프트 교체는 더 이상 안할 것 같습니다. 

추천 4 반대 0

댓글목록

볼스피드 얼마나 나오세요?

1 0
65~70정도입니다.

0 0
1k 화이트 정말 좋은거같애요 ㅋㅋㅋ
저도 벤투스쓰다 넘어왔네용

1 0
커스텀 샤프트는 벤투스 블루 6s, 블랙 5s, 오렌지 6s, 스피더 661 에볼루션 5s, tour ad vr 7s 써봤는데 그 중 최고네요

0 0
전 63~65 정도 치는데
5s가 찰떡이더라구요~~
벤블루는 묘하게 타감이 딱딱했는데
텐화이트는 쫀쫀한 느낌이 너무 좋네요~
220~30보고 치고 있습니다.

2 0
쫀쫀한 맛이 일품이네요,

0 0
저도 비슷한 볼스에 비슷한 거리 보고 치는데 5r 쓰고 있는데요.
5s 쓰면 어떨지 궁금해 지네요

0 0
방향성도 좋은가요?

1 0
네네 약페이드나 스트레이트요
우라가 많이 줄었네요

0 0
저도 화이트 1k 6s쓰다가 버거운거 같아서 벤블루tr 5s 썼는데 뭔가 타감이 딱딱한 타감이더라고요. 다시 화이트 끼우고 치고 있어요. 타감은 확실히 쫀득하네요. 회초리질하는 느낌 좋고 ㅋㅋ

0 0
저도 65정도이고 화이트1k 5s 들였다가 바로 내치고 6s 들였는데 이게 맞네요 저한테는요.

1 0
저는 몸무게(?)가 많이 나가서 6s했는데 넘 좋습니다.

0 0
다들 비슷한 느낌이시군요... 저도 벤투스 블루,레드 5S 쓰다가 1K 화이트 6S 쳐보니 쫀쫀한 느낌이 좋더라구요.
뭘로 쳐도 못치니 느낌이라도 좋은걸로 쳐야겠습니다 -_-;

2 0
느낌 하나는 최고 같습니다.

1 0
맞습니다 ㅋㅋ저도 블루tr5s랑 화이트 1k 6s 쓰는데 뭘해도 안되니 쫀쫀한거 써야겠습니다 ㅋㅋ확실히 타감이 좋으니 연습하는 맛이 나네요

1 0
화이트 1k 쓰다가 드라이버 바꾸면서 벤투스 tr 6s 쓰고 있는데 다시 1k를 들여오네요.
1k만 세번째 영입이네요

0 0
전 벤투스블랙 5s ,tr블랙 5s  사용하다 버거워서 텐화 1k 6s 교체했는데 타감 이니 샤프트 6s 어색해서 텐화 1k 5s 로 교체했는데 ..5s 가 저한텐 잘맞네요

0 0
볼스피드 얼마정도 나오세요?

0 0
오렌지와 어떻게 다를까요?

0 0
오렌지도 프로랑 1K 다르더라구요. 1k가 좀더 딱딱한 느낌. 고사이에 화이트 1k가 있는 느낌이었습니다

0 0
오렌지 ck 프로보다는 스윙이 훨씬 편안합니다. 토크값이나 느낌이 좀 더 부드럽습니다. 이건 시타해보셔야 될것 같네요

0 0
저는 그냥 오렌지가 더 딱딱하던데요. 오렌지 1k는 쫀득한 느낌

0 0
볼스 60 정도인데 화이트 1k  5r 괜찮을까요?

0 0
시타를 해보시는것이 좋을 것 같습니다.

0 0
5s 쓰심 될듯요

0 0
말씀하시는게 화이트 프로 1k 인가요?
화이트 프로 1k 말고 그냥 화이트 1k가  별도로 있나요?

0 0
1K는 일반/프로 구분이 없습니다.
1K 프로 화이트 입니다.

0 0
1k 프로 화이트 맞습니다.

0 0
제 드라이버 샤프트도 패러다임에 붙어있는 스탁 텐세이 1k 화이트인데요.
만족하면서 치고 있습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기