레슨등록 했습니다. 기대되네요. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

레슨등록 했습니다. 기대되네요.
일반 |
깨구하면닉바꿈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

혼자 도무지 발전이 없어서 레슨 찾아보다가

kpga 프로 

트랙맨에서 1:1 레슨 30분 * 30 회 

트랙맨에서 레슨 후 일반 타석으로 이동 후 연습 ​ 

일반 스크린 타석 60분 * 30번 이용권 

총 99만원.. 

1 회당 33,000원에 (트랙맨 30분이용 요금 + 프로 30분 레슨 비용) +  일반타석 60분 

너무 저렴해서 보자마자 달려가서 등록해버렸습니다. 

한정인원 이벤트라 지금은 다 찼을수도 있겠네요..

첨 골프 채 잡았을때 만큼 좋고 설레네요. 

레슨 다 받으면 지금 보다는 좋아지겠죠?? ^^

드라이버 푸쉬랑 아이언 개훅만 잡히면 스코어가 안정될텐데, 간혹 터지는 미스샷때문에

오비나서 스코어가 너무 날뜁니다..ㅠ 

다담주에 라운딩 하나 잡혀있는데 레슨 4회 받고 나가게될텐데..

조금이라도 발전이 있었으면 좋겠네요^^

우리모두 화이팅해요

추천 4 반대 0

댓글목록

와우 화이팅입니다 ^^

0 0
와 엄청 저렴하네요!

0 0
트랙맨 레슨인데 진짜 가격 좋네요. 근처면 저도 받으러 가고 싶은 정도 ㅋㅋ

0 0
어딘가요? 엄청 저렴하네요

0 0
레슨만 30회도 150 훌쩍 넘어가기 다반사인데 엄청 저렴하네요

0 0
엄청 저렴하네요

0 0
와 어딘가요 ㅋ 좋네요

0 0
와 여기가 어딘가요???

0 0
딱 맞는 좋은 분이였으면 좋겠네요

0 0
여기 인천입니당

1 0
혹시 인천 어디인가요?  싸네요

0 0
인천어디인지 공유 가능하실까요??

0 0
와 어딘지 알수 있나요? 저도 인천인데ㅔ 투어프러인데 엄청 저럄히네요

0 0
저도 어딘지 쪽지좀 주세ㅛ

0 0
저도 쪽지 좀 부탁드립니다

0 0
댓글을 이제 봤습니다. ㅠ 문의해보니 선착순 모집 이였고  제가 거의 막차로 끝났다고 하네요.ㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기