캘러웨이 슬리브 -> 테일러메이드 슬리브 교체 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캘러웨이 슬리브 -> 테일러메이드 슬리브 교체
  질문 |
타쿠미94
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-26 21:15:03 조회: 1,668  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

맘에 드는 샤프트가 하나 나왔는데 캘러웨이 슬리브 달려있네요. ㅠㅜ.
전 스텔스에 붙있건데 슬리브 교체하면 자국이 많이 남거나 길이가 줄어들까요?
보통 슬리브 교체시 가격이 얼마나 할까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

캘러웨이, 타이틀 샤프트는 다른 슬리브 끼우기가 안좋아요.. 페룰이 너무 길어서 탑쪽 자국이 남습니다.

1 0

샤프트 짧아집니다
캘러웨이에서 테일러메이드는 비추천 합니다

1 0

0.25인치 짥아지구요
슬리브 교체 자국 남아서 보기 안좋습니다.

1 0

슬리브가 짧아 자국이 남는다분 횐님들 의견에 샵트 길이도 짧은것 같아 포기했습니다. 감사합니다. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기