아난티중앙(구 에머슨) 야간 라운딩 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아난티중앙(구 에머슨) 야간 라운딩 후기
  골프장 |
maronis
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-26 21:57:57 조회: 2,806  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

지인들과 한달 전부터 잡은 야간 라운딩
다녀왔습니다.

한달전 후기에는 잔디가 너무 안좋다하여

걱정하였는데 좋은 상태였습니다.

경험해본 3부 돌리는 구장중에선 제일 좋았습니다.

다만 그린스피드가 2.4인데.. 이렇게 느린 그린은 처음이라 3펏 5번 4펏 1번 등 정말 애먹었습니다ㅜ

관계자분들도 너무 친절하셨구요

노캐디임에도 딜레이없이 4시간30분정도 걸렸습니다ㅎㅎ

그린스피드만 조금 괜찮으면 자주오고싶은 곳이네요

명랑을 가장한 치열한 순위결정전이라 란딩사진은 없네요ㅡㅜ

추천 0 반대 0

댓글목록

와.. 어제 갔던 제 지인 후기랑은 너무 다르네요. 매홀 밀리고, 후반 6번홀 진행중인데 태블릿엔 데이터가 넘어오지 않아서 서버상 계속 1번홀에 머물러있었고, 갑자기 라이트까지 꺼버렸다고... ㅠㅠ

2 0

저희는 막힘없이 쭉쭉 나갔어요
노캐디는 자동카트 운전이다보니
앞팀 운이 90프로 인거같아요~!~!

0 0

저저번주에 다녀왔는데 한참 앞에 팀이 느려서 홀마다 기다리면서 했었네요 ㅋㅋ
페어웨이가 누더기인데.. 치는덴 문제 없더라구요. 그린 느린 것도 동감...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기