헤저더스블랙 4G 6.0 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

헤저더스블랙 4G 6.0
  장비 |
흑토끼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

지난달 인생샤프트라는 글을 보고 뿜이 와서
질렀는데.. 무슨 문제였는지 거의 한달가까이 기다려서 받았습니다. 일주일 더 늦게샀던 츄리닝 신발 같은건 같은 몰배대지였는데 오히려 더 빨리받았고요..

그러나! 3일 신나게 때려본 결과 오래기다린 보람이 있네요!
벤블루tr보다는 단단하지만 딱딱하지는 않은 정도의 느낌입니다.

저는 벤블루보다는 벤블랙을 선호하는데 벤블랙이 체력이 떨어질때는 부담스럽고 기본적으로 탄도가 낮아 오히려 비거리손해가 날때가 있습니다. 스윙이 문제인건 생략..
그래서 블루tr을 썼었는데 원하는것 보다 탄도가 높고 약간더 단단한맛이 있으면 좋겠다는 아쉬움을 가지고 있었습니다.. 헤저더스4G가 딱이네요. 탄도도 탄성도 블루tr과 블랙사이입니다.

주관적이지만 벤투스쓸때는 얇고 단단한 회초리로 때리는 느낌을 가지고있습니다. 그래서 다운스윙때는 얇은 선이 내려오는 감이 불안하지만 임팩트때는 기분좋은 단단한 꽉버텨주는 회초리의 맛? 그래서 전체적으로 샤프한 느낌을 받으면서 썼습니다.

헤저더스4g는 그런 샤프함은 없지만 스윙에 주행감? 안정감이 있고 임팩트시 손맛은 단조아이언스러운 것 같아요.
다른분들은 어떤 느낌이실지 궁금합니다.

캘러웨이에서 사다가 슬리브교체 그리고 환율까지하니 거의 20만원 들어갔지만 너무만족합니다. 헤저더스 프린트도 더 고급스러워져서 멋집니다. 그러나 벨로코어가 더 예쁜다는 점!
하지만 그동안 잘썻으니 뽀대를 포기하고 tr을 당근에 올렸는데 순삭..ㅎㅎ

아 사용하는 헤드는 스텔스1 9도입니다

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 글보고 ebay에서 슬리브 그립 장착하는 업자것으로 구매했습니다
gen4 는 모든 슬리브 가능했거든요

0 0
아 저는 이번에 직구경험이 처음이라  정보가 부족했던것같습니다;;

0 0
전 지금 젠4 5.5사용중인데요
확실히 탄도랑 스핀은 낮아지네요 ㅋㅋ 덕분에 비거리는 더나오는거같구요.
그전엔 벤투스 블tr5R이었거든요

타감은 벤블루는 좀 쫀쫀했다면 이건 찰지긴한데 약간 퍽!하는 감은 있긴합니다 ㅎㅎ
굳이비유하자면 벤 블랙에 좀더 가까운느낌이네요

여튼 가성비 개쩝니다. 성능은 벤투스급인데 가격은 2/3가격이죠?

0 0
몇년전에 만져봤던 블랙은 쇠몽둥이같았는데 많이 달라진것같습니다

0 0
지금 6.0도 도착해서 내일시타가려합니다 ㅎㅎ
6.0도 기대되네요

1 0
포럼 글보고 샤프트 살려다 협력사에서 에픽맥스에 스탁으로 있기에 주문해서 국내배송중인데 기대되네요

1 0
오 신형이 평이 좋은가보네요 !

1 0
오랜만에 오니 뭔가 지를게 생겻네요??????

1 0
오마이갓..디자인이 너무 멋있어져서 눈독들이고 있었는데 골포정신으로 구매해봐야겠네요

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기