4번 유틸리티 추천 부탁드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

4번 유틸리티 추천 부탁드립니다
  질문 |
멀리건장타자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-30 12:47:04 조회: 3,022  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

구력은 1년반이고
현재 zx5 mk2 드라이버 / zx7 아연
쓰고있습니다..

7번 140 5번 155 보고치는데요
유틸로 170~180을 보내고싶어요

유틸로 mk2 / g425 / 스텔스 고민중이에요

셋중 또는 추천해주실 만한 유틸있을까요?

지난글들 검색은 해봤으나
유틸은 첨이라 갈팡질팡 고민되네요

아! 그리고 3번 4번 난이도 차이가 좀 있나용?

추천 1 반대 0

댓글목록

제일 싼거용

1 0

제일싼 zx 유틸을 찾아야겠네요 감사합니다!!

0 0

우드류 깔맞춤!!

2 0

역시...군요..감사합니다

0 0

유틸은 사실 성능이 고만고만합니다.
그냥 어드레스 해보시고 편한거 사시면 됩니다

1 0

매장가서 한번 잡아보기는해야겠군요 감사합니다

0 0

스텔스 추천합니다. 치기쉽고 타감 좋고.

1 0

고민하실필요없이 zx5골마켓에서 특주로 사세요 좋습니다

1 0

mk2 이전모델 말씀이시죠? 감사합니다

0 0

현재 mk2 3번 유틸 사용 중입니다.
어드레스 시 살짝 오픈되있어 불편한 감은 있지만 타감도 좋고 비거리도 잘 나네요.
만족하면서 사용 중입니다.

1 0

3/4번 난이도 차이가 있을까요? 거리욕심은 나는데..어려울거 같기도하고..ㅎㅎ

1 0

난이도 차이는 그닥 없는거 같습니다. 근데 너무 쓸어서 치려하다보면 탄도가 잘 안나오긴 하더라구요.

1 0

클리블랜드 런처xl 4번 유틸이요
골핑에서 13만원 팔고 있고요
같은 던롭 산하의 브랜드라서
상품 설명 보면 스릭슨 젝시오 클블
서로 비슷한 기술을 공유하는 듯 합니다.
일단 굉장히 저렴하면서
제꺼 쳐본 지인들 중에 나쁘다고 평한 사람이 없었네요.
오히려 다들 관심 갖는..

3 0

웨지를 클블 집코어쓰는데
완전 던롭맨이 되겠군요..ㅋ

0 0

들버가 스릭슨이니까 깔맞춤하셔요.

1 0

스텔스 유틸 쓰는데 스탁도 너무 좋네요. 추천드립니다.

2 0

유틸은 아이런형태로 생긴 것과 우드형태로 생긴게 있는데 스릭슨은 아이언 형태, 스텔스는 우드형태입니다. 제가 기존 코브라 라드(우드형태) 쓰다가 스릭슨 들였는데 적응 못하고 다시 코브라 쓰고 있습니다. 어떤게 맞는지 시타해보시는게 이중지출 막습니다!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기