방신실 선수 모든 면에서 강한 선수네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

방신실 선수 모든 면에서 강한 선수네요
일반 |
세련T
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-30 15:12:00 조회: 2,896  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

LPGA 진출이 기대됩니다

추천 3 반대 0

댓글목록

"방신실은 국가대표 시절 맞붙었던 태국 나타끄리타 웡타위랍(21)이
자신보다 50야드 이상 멀리 치는 것을 보고 거리를 늘려야겠다고 마음먹었다고 한다.
웡타위랍은 올 시즌 미 LPGA 투어에 데뷔해 평균 드라이브샷 거리 2위(281.96야드)를 달린다."

태국선수 어마어마하게 치던데 다시 대결하는거 보고싶네요.

0 0

좀 신기한게 시드전에서는 풀시드를 못 딴건데.. 시드전에서 잘 못친건지 아니면 시드전이후 드라마틱하게 성장한 건지..

0 0

건강이 안 좋았다고 하던데 그것 때문 아닐지요

0 0

몸이 안좋아서 아펏다는 기사봣던거 같습니다

0 0

방신실 말고도 갠적으로 아직 아마추어인 이효송 선수도 기대됩니다.
중2때 아마추어 선수권대회 15언더로 연장 끝에 우승을 했는데 아래 순위권에 방신실, 김민별 선수가 있더군요..
연습장에서 제 앞에서 치는거 봤는데 중2인데 스틸샤프트 아이언을 사용하고 덩치에 비해 엄청난 장타자 입니다.
지금 중3인가 그럴꺼예요.키만 좀 더 컸음 좋겠는데...

0 0

비가 많이 와서 변수도 있었을 것 같아요.
제대로 된 날씨에서도 실력을 보여주면 좋겠습니다.
파이팅입니다.

0 0

시원시원하게 치죠 국내구장 전장상 더 안치는것도 있을꺼에요
모든면에서 대형신인의 탄생이죠
드라이버 거리 확실히 질 자신이 생기더라구요ㅋㅋ
저는 황유민양 응원하는 중
귀요미에요 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기