벤투스 블랙이 이렇게 강할꺼라곤 생각못했습니다.. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

벤투스 블랙이 이렇게 강할꺼라곤 생각못했습니다..
장비 |
골백이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

스텔스2 nx그린 5s사용중인데 스윙문젠건 알지만 필드에서 죽는걸 좀 막아보고자

평균 볼스 62~3정도 치고있습니다.. 필드 동일

블랙 5s 를 구매했습니다..

샤프트만 들고 있을땐 오 생각보다 가볍네 했는데 헤드를 끼고 치는순간 아.. 이거 아닌데 라는생각이드네요..

왜 선배님들이 벤투스 는 R도 강하다 라고하시는줄 깨달았네요..

얼른 다시 팔고 블루로 갈아타야겠습니다 ㅜㅠㅠ

추천 7 반대 0

댓글목록

좀더 쳐보시죠~ 채에 몸이 맞춰질수도 있습니다 ㅎ

0 0
어우 너무 무겁다 이게 아니라 와 너무딱딱한데 이느낌이였어요..

0 0
한말씀더드리면 존경합니다 S,X 블랙 쓰시는 선배님들 ..

0 0
벤투스는 진짜 힘들어여 ㅠㅠ 블루도 생각보다 쌥니다... nx그린이 정말 아시아용 벤투스라는 설명이 맞는거 같습니다.ㄷㄷ

0 0
그린은 가볍게 확쳐주면서 62~3나오는데 먼가 힘을 퐉 줘버리면 좌측으로 콱 감기더라구요.
그느낌으로 블랙후리니까 블랙은 똑바로가네요.. 근데 볼스는 떨어지고 탄도는 낮게
왜 방향성 방향성 하는줄은 알겠는데 어디아프겠는데 싶더라구요 ㅠ