tsi2 드라이버 새상품은 이제 구하기가 정말 어렵겠죠? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

tsi2 드라이버 새상품은 이제 구하기가 정말 어렵겠죠?
질문 |
ibwsmb
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-01 15:36:25 조회: 2,437  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

심2맥스 잘쓰고 있는데

타이틀리스트 제품은 한번도 써본적이 없어서 써보고 싶은데 tsr2보다는 tsi2가 좀더 편안한 느낌이더라고요.

예전에 디아마나 bf 5r 싸게 팔때 하나 사뒀어야 하는데 너무 아쉽네요.

텐세이블루 스탁 5r이라도 사고 싶은데 이제는 안보이고.

일본 정품은 물량이 좀 있던데 이거라도 사야하나 고민이네요.

추천 0 반대 0

댓글목록

타임빌라스 타이틀리스트 매장에 구형 드라이버 신품 or 스크래치 신품 등등 제법 있더라구요
한번 전화해서 물어보시면 알려주실 거 같아요

1 0

이런 고급 정보를 주시다니 정말 감사합니다~

1 0

득템하세요 ㅋ

0 0

전화해보니 스크라치가 65만원, 새제품이 70만원이라고 하네요
싸지는 않네요...

2 0

아쉽게도 제가 원하는 상품은 없네요. 그래도 가까운곳에 이런 매장이 있는걸 알게 돼서 감사합니다~

1 0

저도 tsr2 tsr3 써보다가 tsi2로 왓는데 이거만한게 없는거 같네요 저는

저도 신품 겨우겨우 어렵게 구햇네요

1 0

송파쪽 당근에 AS받은 비닐채 당근 51에 올라와있네요~
65s텐세이블루

0 0

근데 심2맥스랑 tsi2 비교하면 tsi2가 너무너무 크지 않나요? 넓적 가오리감이 너무 커서 못치겠더라구요...tsr2와 심2맥스 둘다 가지고 있는데 이 두개를 비교해도 tsr2가 더 넓적 가오립니다. 제 기억으론 tsi2가 tsr2에 비해 훨씬 넓적이었던 것으로 기억하네요. 암튼 심2맥스 쓰시다가 tsi2 가면 진짜 선풍기 돌리는 느낌나실것 같네요ㅎㅎ

0 0

정 없으면 대리점에 주문 가능할수도 있어요
가격은 할인을 잘 안해서 조금 더 주고 tsr 사는게 나을수도 있는데
헤드가 재고만 있으면 주문은 될 거 같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기