캘러웨이 프리오운드(협력사) 관련 질문입니다! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캘러웨이 프리오운드(협력사) 관련 질문입니다!
질문 |
젤르
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-01 16:55:17 조회: 1,651  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요!

캘러웨이 협력사 통해 

로그ST 3번우드 및 헤븐우드를 구매할까 합니다.

지금 할인행사? 진행중인것 같더라구요..

그런데 제가 협력사 구매가 아예 처음이라..

그냥 회원가입해서 진행하면 되는걸까요..?

- 이전에 300불인가 넘으면 관세가 추가로 붙는다고 본 것 같은데 맞을까요?

- 배송비 무료 쿠폰 같은것도 잘 주는 것 같은데 지금도 받을 수 있는걸까요?

- 우드 샤프트 중 'New Mitsubishi TENSEI AV White 75 Graphite' 라고 있는데 이게 화이트1K는 아닌거죠?

- 추가로 협력사 이용시 주의사항 이나 팁도 같이 알려주시면 감사하겠습니다.

답변 미리 감사드립니다!

추천 2 반대 0

댓글목록

-회원가입하면 무배쿠폰 1장 날라옵니다.
-무관세는 200불이하이고 작년부터 합산과세 완화로 같은 사이트에서 구매를 다른 날짜에 구매해서 배대지로 2개를 같이 해서 국내로 받으시면 괜찮습니다.
사이트에서 2개를 동시에 주문해서 200불 넘으면 관세 내셔야하니 잘 알아보세요
합산과세에 대해 검색해보시면 많이 나와 있으니 찾아보시면 될 것 같습니다.
-텐세이 av RAW 화이트 스탁 샤프트이고 1K는 특주라 비싼 샤프트로 완전 다른 샤프트입니다.

1 0

아 그러면 그냥 헤븐우드만 주문해야겠네요!
감사합니다.

0 0

4분기에 1+1 프로모션 할때 구입하시는건..??

0 0

운송료 포함 200불이고요
신규가입하면 줬었습니다.
1k 는 아니구요
라익뉴라도 상태는 복불복이니 감안하셔야 합니다

굿럭이요

1 0

뽑기 운이 필요하군요 ㅠㅠ
답변 감사합니다!

0 0

첨 이시면 배대지 사진검수 서비스 이용해보시죠.
상태 보고 괜찮으면 받으시고
괜찮치 않으면 조금 비용 지불하더라도 반품하시고,,,

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기