포틴 TC560 과 에폰 AF-505 아이언 고민됩니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

포틴 TC560 과 에폰 AF-505 아이언 고민됩니다
질문 |
동구리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-05 10:46:08 조회: 2,237  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

안녕하세요

여자이고 아이언 기변하려고 합니다

포틴 TC560 과 에폰 AF-505 둘 중 고민하고 있는데 

샤프트는 동일하게 투어AD 50L 이구요

라운딩 90타대 나오는데 두 모델 다 무리는 아니겠죠?

V300 여자꺼 시타해봤는데 비거리 꾸준히 130 넘겨서 관용성은 좋은데 타감이...별로더라구요

에폰 806이나 포틴TB5를 지르고싶지만 여자모델들은 너무 비싸서 절충하여

포틴 TC560, 에폰 AF-505​을 보고있어요

가격은 포틴이 40만원정도 더 싸긴한데..

뭘로 가는게 좋을지 고민이네요​ 

추천 0 반대 0

댓글목록

타감이 주관적이기는 하지만 저는 에폰 506 가지고 있는데 타감이 훌륭하다는 생각은 없습니다. 너무 무던해서 타격감이 없다고할까요 ㅎㅎ v300이 더 좋으실수도..505보다는 506이 조금더 관용성이 좋습니다. 둘중에 나중에 혹시 판매까지 생각하신다면 에폰추천드립니다. 둘다 중고로 구매하셔서 파시는 거면 아무래도 에폰이 더 잘팔려요

0 0

둘다 써봤는데 타감은 포틴이 더 나았습니다
타감은 어디까지나 개인취향이지만 저는 에폰 타감은 너무 물렁한 느낌이었습니다.
난이도도 포틴이 조금 더 편했네요.
에폰 505, 506은 더 흔하다는 것도 별로였네요.
쓰고보니 제가 에폰을 싫어하나 싶네요;;

0 0

포틴, 에폰 여러가지 써 봤는데...
저는 에폰이 좋더라구요. 기분이나 자세나 타감이나 뭐 하나 빠지지 않는.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기