g425방출하고 하나 들이고 싶은데요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

g425방출하고 하나 들이고 싶은데요
질문 |
Simple
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-06 21:58:26 조회: 2,392  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

어디 스크린 가면 하우스채 이름없는것들이 그리 잘맞아요... 그렇다고 그런거 살순없고

전 g425가 아닌가봐요 진짜 잘 안맞아여 이거 팔고 뭐 다른것좀 볼까 하는데

스텔스2 잘맞나요? 잘맞고 쉬운채로 가고싶네요 ㅜ 

추천 0 반대 0

댓글목록

저같은 경우 핑 425 스텔스2 좋다는것은 다 해 봤지만 결국 의미가 별로 없고 하우스채가 잘 맞는다는 것은 결국 샤프트 문제가 아닌가 싶습니다 요즘 나오는 드라이버 스탁은 너무 무르네요

0 0

g430서 스텔스2로 왔는데 타감 타구음.비거리 다 좋네요

0 0

스텔스 2 https://vvd.bz/bZAM
추천감사합니다! 파트너스제휴수수료제공받음

0 0

전 g400추천드립니다

0 0

티노5 같은데 가서 시타를 해보고 사세요
g425가 문제겠습니까 윗 분 말대로 스탁 샤프트면 약한게 문제겠죠
헤드보다는 샤프트 차이가 크죠

1 0

대형 매장 가셔서 이것저것 전부 시타해보는게 답입니다
큰매장에는 왠만한 시타채가 다있어서 편하게 쳐볼수있어서 좋습니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기