이베이 캘웨이 협력사 드라방 구매했는데 고민되네요. 조언 부탁드려요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이베이 캘웨이 협력사 드라방 구매했는데 고민되네요. 조언 부탁드려요
질문 |
안정훈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-06 22:47:54 조회: 1,429  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

안녕하세요

미스로 결제가 되버려서 고민인 1인입니다.

이베이 캘러웨이 프리오운드

애버리지등급의 에픽스피드 해저더스 im10 6s 결제(161달러)가 되버렸어요.

즉시로 구매취소 버튼을 눌렀으나

무시된채 판매자는 발송했네요..ㅠㅠ

이제 몇가지 고민입니다.

1. 배대지 주소가 바뀌었습니다.

이하넥스 주소로 발송됬는데.

이하넥스 회사가 사라지고 훗타운으로 운영되고 있어요.

제품이 발송된 주소는

5510 NE Courier Court STE 100​

ATTN G4K847

PORTLAND

OREGON

훗타운(구 이하넥스)의 신 주소는

5510 NE Courier Court STE 100 

HANJIN ATTN BYW647

PORTLAND 

OREGON

으로. STREET ADRESS 2 가 다릅니다. 이거 제대로 배송 될까요?

2. 

하필 이하넥스 배송지로 선택되어져서 대행비만 약 3.2만원 예상되요.

너무 아깝네요. 

이하넥스에 반품 처리를 요청할지. 그냥 한국 배송받아 애버리지 드라방을 쓸지 고민됩니다.

3.

이베이 캘 협력사 반품 과정은 어떻게 되나요? 그리고 추가비용이 있을까요?

정리하면

1. STREET ADRESS2가 다른데 정상 배송될까요?

2. 애버리지 에픽스피드 IM10 6S 살 가치가 있을까요? (제품비만 161달러 21.5만), (이하넥스 배대지 약 3.2만원.)

3. 반품 과정이 어떻게 되나요? 

여러 골퍼님들의 의견 궁금합니다~~

추천 0 반대 0

댓글목록

주소2는 사서함번호인듯해서 배송을 받으시는데에는 큰 문제 없으실듯합니다
배송신청서 작성시 트래킹번호만 잘 기재하시면 입고될듯합니다

2 0

네 감사합니다 배송에 대해선 걱정 내려놔도 되겠군요 ~

0 0

지난달 말에 PXG드라이버 이하넥스(훗타운)으로 구매했었는데, 더빠른으로 신청했고 (검수x) , 배송비 24,680원 결재했습니다. 더빠른으로 받으시면 생각보다 배송비가 많지 않을겁니다.
국내에 통관완료 이후에는 한진이 아니라 경동택배로 전달되어서 배송되더군요..

사서함 번호가 변경된 것 같은데, 문의글 남겨놓으시면 이하넥스측에서 알아서 해결해줄겁니다.

1 0

다시 조회해보니 저도 이하넥스에서 3.2만에 배대 비용 냈었네요
답변 고맙습니다. 훗타운에 연락해 놓아야 겠어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기