드라이버 스탁 샤프트중에 추천 있나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 스탁 샤프트중에 추천 있나요?
  장비 |
JWP
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-07 00:18:13 조회: 2,728  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

현재 투어AD 계열에서 5S 샤프트 쓰다가, 드라이버 바꾸고 싶어지면서 기존 샤프트도 일괄로 냅다 판매해버렸네요ㅋㅋ
솔직히 요즘 헤드는 고만고만하다 믿고 있어서, (어차피 반발력은 다 규정하에 동일하기에)...
중고로 지금 세대보다 한단계~두단계 이전꺼 중고로 살려고 하는데 그나마 스탁 샤프트 S중에서 토크 낮고 CPM높은거 뭐가 있을까요?
이상적인 취향은 무게 50g후반에 CPM 240에 토크 4초반대인데요...물론 적당히 타협가능 하고요..

그나마 비슷한 스탁 샤프트 어디 브랜드 있을까요?
후보는 G425. 텔메 심2맥스. 텔메 스텔스1. 캘러 로그st. 캘러 에픽. 코브라 ltdx. 타이틀 tsi2.

참고로 지금 스피드는 평균 헤드스피트 46m/s, 볼스피드 68정도 나오네요

스탁 샤프트 많이 시타 해보신분들 조언 부탁드립니다! 감사합니다!!

추천 1 반대 0

댓글목록

G430 스탁 S 괜찮은거 같아요

친구는 골프존 볼스 74 치는데도 잘 받아주더군요ㄷㄷ

0 0

G430 https://vvd.bz/ceiY
추천감사합니다! 파트너스제휴수수료제공받음

0 0

볼스피드도 좋은데 굳이 스탁중에 찾으실 필요가 있을까요?

2 0

돈 아낄려고요 ㅠㅠ

0 0

중고는 가격 별차이 없어용

0 0

핑투어 샤프트요 ㅎ

2 0

여건 생각 못 해 봤네요. 173-55?

0 0

돈 투자해서 애프터마켓 6s 로 제대로 처야 골프치는
맛이 나죠. 컨트롤도 적당히 할줄알고
드라이브 실력의 70%가 샤프트에서 나온다 하더라구요

0 0

스텔스2플러스 스탁5s 토크3.7입니다
스펙시트표기로는 오렌지1k5s보다 강한거같던데요

0 0

헤드 욕심없으시면 스릭슨 가시죠 가성비 킹왕짱입니다

0 0

아 이건 진짜 고민되요. 아무리 헤드 안 따지려고 해도...스릭슨의 아이언이면 모를까. 드라이버는 좀 꺼려지네요 ㅠㅠ

0 0

스탁은 핑이 좋다고 들었네요.

0 0

https://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=922847

tsr 텐세이 블랙이 괜찮다고 들었습니다

0 0

좋은 정보네요. 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기