아이언 경량스틸 샤프트 950 sr s 차이? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이언 경량스틸 샤프트 950 sr s 차이?
  질문 |
지구인인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-07 10:57:12 조회: 1,542  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

안녕하세요

제목 그대로 아이언 경량스틸 샤프트 950sr s 차이는

샷에 영향 줄만큼 차이는 아니겠지요?

요즘엔 sr은 아이에 안나오던데요 제 아이언이 sr이네요

채는 문제가 없겠으나 최근 아이언 훅이 너무 심해서 ㅠㅠ

괜히 아이언 바꾸고 싶은맘에 기변병좀 죽여 주십사 질문글

남깁니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

스틸 샤프트 강도 차이가 동일 중량으로 제작한 다음에 팁컷 길이 차이로 구분하는 걸로 알고 있습니다. 팁것을 하면 CPM값이 올라가서 강해집니다. 무게 차이가 크지 않아서 휘둘르는 느낌은 비슷 하겠지만 샷에는 미세하게 영향을 줄 수 있다고 생각 합니다. 하지만 R하고 S 차이도 아니고 SR 하고 R,S를 비교 하기에는 프로도 어려울것 같아요 ㅎㅎ

0 0

팁컷이란게 해드 연결쪽 샤프트를 자르는 걸까요?
어쨌든 차이없으니 그냥 쓰랑 의견 감사합니다^^

0 0

전혀요.
훅은 엎어치는거 아님 손목 문제죠.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기