골프채 상자를 어떻게 구할수 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프채 상자를 어떻게 구할수 있을까요?
  질문 |
아스테리온
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-07 21:40:16 조회: 2,450  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

팔게 없을때는 그렇게 남더니
막상 팔려고 하니 상자가 없어 애로사항이 생기네요. 물론 당근도 해보고 하지만 아무래도 택배거래까지 가능할 때가 더 잘팔려서..

골프존마켓 같은 곳에서 상자를 구매할수도 있는지 궁금합니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

장갑이나 공 같은 거 사면서 박스 얻을수있냐고 부탁해보면 안 주는 데가 없었어요.

1 0

앗 이런 꿀팁이 있었군요. 당장 오는 주말에 해봐야겠습니다. (이러다 지름신 강림할 수도..;)

0 0

전 아파트 재활용할 때 돌아다녀서 긴 박스 구해서 보내기는 해 봤습니다.
그리고 박스도 인터넷으로 구매할 수 있더군요...스마트스코어 같은 곳에서...근데 좀 아깝죠

1 0

저희 아파트는 긴박스가 좀처럼 안나오네요 ㅠ

아 스마트스코어 같은 곳에서도 박스가 구입 가능하군요! 좋은정보 감사합니다^^

0 0

로드샵(골프샵) 앞에 박스 꺼내논거 보이기에 들어가서 여쭤보니 '버리는거라 가져가셔도 된다고' 해서 한번 가져온적 있습니다
그뒤로는 집에 늘 박스가 쌓여 있기에 어디가서 사거나 그러지 않았네요
지역이 어디신지 모르겠지만 가까우면 드릴수 있습니다
아 예전 어느글에서 매장가서 돈주고 살수있다는거 본거 같기도 ^^

2 0

골프샵에서 버리기도 하는군요.
제가 샵을 여러군데 안가봤는데 상자 여분은 구하기 어렵다고만 생각하고 있었습니다.

자주 다니는 샵이 있으면 좋은데 말이죠 ㅠ

0 0

그냥 골마켓이나 이런 매장에서 택배 보내줍니다. 박스포함 1만원이었나.. 아이언셋트 기준.. 골프존마켓이나 골마켓 매장 있으면 전화로 문의해보세요~

0 0

골마켓에서 박스도 팝니다~
개당 2천원

1 0

앗 2천원이면 생각보다 살만한데요??

감사합니다!

0 0

동네 매장 가시믄, 버리는 박스 있음 걍 주고, 없으면 사시믄 되요. 2천원 이하로 판매 합니다.

1 0

네 참고하겠습니다. 감사합니다!

0 0

아이언 박스 살수도 있는건가요?

1 0

저도 궁금합니다.ㅎㅎ

0 0

매장가면 남는게 박스입니다
그냥 달라고하면 줍니다
골마켓 그걸 2천원이나 팔다니..물론 새박스지만요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기