커클랜드 웨지 2세대 미국에서 출시되었습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

커클랜드 웨지 2세대 미국에서 출시되었습니다.
장비 |
세련T
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-07 22:10:26 조회: 5,746  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

위가 2세대이고요

아래가 1세대입니다.

가격이 동일해요

미국에 출시되었으니,

조만간 한국에서 보겠네요

추천 5 반대 0

댓글목록

비싸다 싶었는데 3개 가격이군요

1 0

샤프트 정보가 안보이는것 같은데..혹시 아실까요?

0 0

크아 기대됩니다
이번엔 F 타입만 아니면 좋겠네요

0 0

커클랜드 웨지세트 https://vvd.bz/bNje
추천감사합니다! 파트너스제휴수수료제공받음

0 0

제가 곧 구매해서 사진 올려보겠습니다

0 0

여전히 52 56 60으로 나오네요ㅜ

0 0

48,52,56 으로 나오면 딱인데...

0 0

1세대 잘 쓰고 있는데 뒷면 디자인 달라진 것 빼고 뭐가 바뀌었는지 잘 모르겠네요

0 0

아이언 세번 바꾸는 동안 웨지는 블프에 캘프에서 쟁여 놓은 한제품만 쓰니, 이상하게 저절로 감각이 생기더라구요.
이거 스펙만 맞으면 임종까지 함께할 제품인데  각도가 안 맞아서 참 아쉽습니다.
모양도 더 이뻐졌네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기