미즈노 드라이버 st-z vs st-x 차이점 아시는분 계실까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미즈노 드라이버 st-z vs st-x 차이점 아시는분 계실까요?
질문 |
껌이지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-08 08:36:48 조회: 1,765  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

무게추 위치와 무게중심에 차이가 있다는 설명은 봤습니다.

st-z가 로우스핀, st-x가 드로우 성향이라고 하는데요.

페이스 면의 차이가 있을까요? z는 열리고, x는 닫혀있다던지....

현재 유틸/우드로 st-x를 사용중인데요.

드라이버를 추가 하고 싶은데 st-x는 매장에 직접 가야하고, st-z는 온라인 주문이 가능한듯한데요.

우드/유틸과 맞추는게 맞는 건지 상관 없는건지....

추천 1 반대 0

댓글목록

St 200  22만원인가 겟해서 잘쓰고있지만

가격적인 메리트가 있느거 아니고서야 굳이 사야되나 싶은데요?

1 0

^^ 가격 메리트가 최고인듯해서요. 유틸/우드도 저렴하게 들여서 아주 만족하고 있습니다^^

1 0

지금 많이 저렴한가보네요!

1 0

신제품은 아니고 이월제품이요^^ 그런데 이월제품들은 타사제품들도 저렴하니..말씀하신것 처럼 특별한 사유가 아니면 선택하기는 좀^^

0 0

드라이버 써보고 우유세트 맞췄는데
드라이버는 바꿔도 우드 유틸은 계속 쓸듯합니다
편안하네요~~~

아 그리고 이마트에서 시타 가능하지 않나요??
시타여부 확인하셔서 시타 해 보시는게 좋을듯합니다~

1 0

드라이버는 어떤모델 사용해보셨나요?
st-z가 초보에게는 좀 어려운가해서요.

0 0

stz220 보유중입니다
나온 컨셉은 z는 슬라이스 방지를 위한 드로우구질
x는 페이드라고 되어있습니다

광고문구가 맘에 들어서 z로 갔습니다

1 0

샤프트는 스탁이신가요?
어떠신가요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기