오딧세이퍼터 사용하는 프로들은 기성채 인가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오딧세이퍼터 사용하는 프로들은 기성채 인가요?
  질문 |
내야수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-08 18:13:18 조회: 3,079  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

스카티카메론 사용하는 투어프로들은

대부분 서클티 지급받아 사용하더라고요

오딧세이도 투어프로 전용이 있을까요?

아님 기성품 인지 궁금하네요

스카티카메론 기성채는 가격은 비싸지만 서클티가 아니면 그냥 레플리카 같은 느낌이더라고요 프로들도 안쓰고...

느낌이라

추천 0 반대 0

댓글목록

오디세이도 프리미엄 라인이 있고 (툴롱)
프로들은 무게부터 시작해서 넥 모양, 특수 로고, 색상 등 취향에 따라 커스텀 해주죠..

1 0

오딧세이 테일러메이드 핑 등등 투어프로들이 사용하는 퍼터는 시리얼 넘버가 다르거나 없습니다
따로 시중에서 판매하지않는 투어모델이 있습니다
스카티카메론은 투어용은 써클티가 주를 이룹니다

1 0

투어 선수들중에 써클티 지급받는 선수 그리 많지 않습니다.
다들 사비로 삽니다. ㅎㅎ
와이프 지인이 얼마전 골프 주니어 선수인 아들한테 써클티 하나 사줬다던데 2700만원 줬다고 하네요 ^^;;

3 0

1부투어 출신이면 지급 받는걸로 알고 있습니다
2부 투어 선수 말씀 하시는건가요..
투어 선수가 써클티 자기돈 주고 사서 쓰는 선수는 거의 없습니다..

0 0

존람이 로시쓰는데 투볼퍼터에 있는 마이크로힌지 페이스달고 있죠 투어선수가 해달라는거는 전부 해줄껍니다

써클티도 타이틀스폰이면 대부분 받는거 같더라구요

그것도 근데 주문밀린다고..

오히려 써클티안쓰고 기성 스카티쓰는 프로도 있어요

투어선수들이 쓰는 채는 대부분 피팅을 넘어 주문제작이라고 보시면 됩니다

1 0

기성도있고 투어이슈도있습니다 (페이스 커스텀이라던지 아이라인 커스텀)

https://twitter.com/ShaneLowryGolf/status/1583201287235342336?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1583201287235342336%7Ctwgr%5E32ebf9c09bdc8d48ffde2f5d36fbfbee354d53d7%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.golfwrx.com%2F698569%2Fshane-lowry-took-a-trip-to-pga-tour-superstore-for-a-putter-replacement%2F

쉐인로리는 시합장 근처 샵가서 사서 쓰기도했어요 ㅋㅋ

0 0

실례로 고진영선수가 쓰는 말렛 펜텀....써클티가아니라 일반 펜텀x 라더라구요 ㅋㅋ 본인은 이게잘맞다고...

0 0

오딧세이 선수지급용은 TC 시리얼이 각인되어 있습니다. 스카티카메론으로 치면 서클티 같은거죠.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기