홀인원 멤버쉽 가입 많이들 하셨나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

홀인원 멤버쉽 가입 많이들 하셨나요?
  일반 |
카포0130
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-08 23:32:28 조회: 4,105  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

저는 저렴한 연회비로 필드뿐아니라 스크린 홀인원도 축하금을 준다는 어플에 가입을 했습니다

그후에 운좋게도 스크린에서 홀인원을했고 요구하는 서류들을 꾸며 상금신청을 했는데 몇달이 넘도록 감감무소식이네요

애시당초 그런 어플들 자체가 수익을 내기어려운 구조라는건 예상했지만 그래도 후기들을 보며 기다리다보면 주겠지싶었는데 언제까지 주겠다는 기한이 있는것도아니고 마냥 기다리려니 살짝 짜증도 납니다

한달정도만 더 기다려보다 금감원이든 소보원이든 민원한번 넣을까싶습니다

추천 5 반대 0

댓글목록

이쯤이면 폰지사기 확정아닌가 싶습니다

6 0

ㄹㄱㅅㅌ 맞죠?
저도 가입하고 홀인원 한번도 못했어도
언젠간 되겠지하고 연장했는데,
연장 취소해야하나요?
이거 상금 받아보신분 계세요?

1 0

저도 지난달에 홀인원 했는데 가타부타 말이 없어요.
망한듯... ㅎㅎㅎ

2 0

이 상품이 보험이라 알고 많이 가입하시지만, 실제로는 보험 상품이 아니라고 들었어요.
그래서 금감원에서도 어찌할 방도가 없다고 하네요

0 0

ㅇㅍㅍ 홀인원 보험도 못받은 사람 제법 되는거 같네요 .
검색해보니 작년에 신청한거 아직 못받은 사람도 있네요

0 0

싼게 비지떡이죠. 다단계 사기라고 봅니다. 보험사는 서류 넣으니 1시간 만에 300만원 쏴주더라구요.

0 0

주말골퍼가 3대는 매주 쳐야 한번 나올까 말까 한게 홀인원 이라는데...
저는 3대 보험료 납입할 자신이 없어 보험 해지 했습니다...ㅎㅎ

0 0

아직 모르시는분들이 계시군요 ㅠㅠ
업체명으로 검색하면 작년부터 못받은 분들 수두룩합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기