운동 분할 질문 > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

운동 분할 질문
  질문 |
수원시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-14 09:35:35 조회: 426  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

운동 조금 하고 쉬다가 다시 하려고 해요
그때는 무턱대고 무분할로 했었는데
지금은 분할 나누려고하는데
일단 토일은 쉬거나 유산소 위주로 할거같고
그럼 5분할로 하고싶은데 제가 생각한것좀 봐주세요
가슴
이두 삼두

어깨
하체

복근은 격일로 하려고하는데
어떨까요? 아니면 4분할로
가슴 삼두
등 이두
어깨
하체

이러고 금요일은 코어운동이나 유산소 하려고하는데
보통 가슴하고 삼두, 등하고 이두를 같이하나요? 아니면 반대로인지..

많은 관심 부탁드려요.

P.s. 보충제는 운동중 한번 운동후 한번 이렇게만 먹으려고 하는데 따로 식단에서 단백질 챙겨먹는것도 없고.... 부족할까요??

추천 0 반대 0

댓글목록

음 운동시간 한시간반잡고
월화수 3분할로 돌리고 목요일 쉬시고
금토일 3분할 하시면 딱좋을듯싶어용
원래 3분할 할시간이 없는 사람이 5분할 돌리거나선수급이에서 5분할돌리는데
저는 3분할돌리라고 조언해드리고싶어요

0 0

다닐려는 헬스장이 일요일도 하는지 봐야겠어요
3분할 가슴 삼두
등 이두
하체 어깨
맞죠?
월화수 목금토 는 별롤까요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기