헬스용 가방으로 > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헬스용 가방으로
  질문 |
유키
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-14 10:52:36 조회: 694  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

헬스장에 개인락커 있어서 운동복만 들고다니는데 더블백은 너무 크드라구여...ㅜㅜ
요번에 조그만한 가장 하나살까하는데 요런건 어떨까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

운동복만들고 다니시면 솔직히 에코백같이
어깨에 매는거 추천드려용
나머지돈은 치킨사드시는겡 ㅎㅎㅎ
저는 운동화 씻는거 다가지고다녀서
더블팩가지고다니긴합니당

1 0

개인적으로 이뻐보여서 ㅎㅎㅎ
씻는거 가지고 다니시면 샤워타월은 어찌하시나요....ㅜㅜ
저도 가져다니려다가 타월에서 물 뚝뚝 떨어지고 그러니 그냥 락커사용하는데..

0 0

샤워타올은 물기쫙뺀다음 세면빽 비스무리한거에 넣어놔용 샴푸이런거랑

0 0

이쁘네용 사서 이리저리 활용하는것도 좋을거 같은디요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기