저도 마이프로틴 왓네요 > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저도 마이프로틴 왓네요
일반 |
freeboy***…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-14 17:12:35 조회: 1,099  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

카제인 5키로 wpc 5키로 맛은 뭐그럭저럭 평타정도 되구요 카제인 입자가 엄청곱네요.. 마치 크레아틴처럼 10키로 13만원에 삿서용

따로따로 는 안먹어봣고

두개 섞어 먹어봤습니다

맛이 뭐랄까 그 싸구려 아이스크림 아시죠? 딸기 바닐라 초코

그 초코를 물에 녹인맛이랄까...? 그런맛입니다.. 

아마 wpc가 그향이 강하던데 wpc 떄문인듯 싶어요

그리고 카제인은 엄청 입자가 곱습니다... 

산크레아틴 정도의 입자정도 되는거 같습니다 

그이외에는 뭐,, ㅎㅎ

그리고 기존 힐마 포대소분한거 먹었는데 그건 입자가 약간 거칠거칠하고

굵다고 해야하나 이건 정말 wpc고 카제인이고 정말 입자가 너무 고와용 ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

아.. 저도 카제인이랑 wpc 저때 샀어야하는데..ㅎㅎ
맛은 무슨맛 사셨나요?? 후기 좀 올려주세요~~^^

0 0

윽 너무 간단히 썻네요 자세히 써야겠어요

0 0

저도 비슷한 가격오면 2.5키로씩 사야겠습니다..^^
자세한글 감사드립니다~~ㅎㅎ

0 0

네 대략 5키로가 40파운드 언저리가격이라면 사셔도 무방할듯합니다 ㅎ

0 0

이거 하루에 2쿱씩 먹는거죠?
한쿱에 몇 미리인가요?

0 0

2스쿱씩먹어도상관은없으나
한스쿱에 25그람정도 됩니다 ㅎ

0 0

다음 세일때는 반드시 사야겠네욥.
이번에 깜빡해버림ㅜㅜ

0 0

정보 공유해서 같이사용..ㅋㅋ
어떨때 사야할지 잘 몰라서.. 대충 저가격 나오면 그냥 사야할듯ㅋㅋ

0 0

세일을 워낙자주해서 언제든지 사도무방할듯해용 ㅎ
5키로에 40파운드정도 하면 사셔도 무방할듯합니다아

0 0

세일 엄~청 자주하니 그때 노려보셔도 ㅎ

0 0

저도 대기타고있어야겠어요...ㅜ 사야되는데..

0 0

엄청 크네요-.- 돈 없어서 못 산 게 아쉬울 뿐

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기