평범한 핏터의 운동일지 > 건강/헬스

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

평범한 핏터의 운동일지
운동일지 |
이평범
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

1. emomx5 snatch

2. back squat 10 reps 60 80 90 110

3. deadlift 60 80 110

4. fran

추천 2 반대 0

댓글목록

어이구 허리 조심요.
저처럼 한번 다쳐버리면 눈물만..

0 0
넵 걱정해주셔서 감사합니닷

0 0
저도 가끔씩 헬스장에서 크로스핏형식으로
운동하는데 ㅎ 사람들이 시선이 .. ㅋㅋㅋ
단 데드하고선 꽝 내려놓거나 그런 몰상식한짓은 하지 않습니당 헬스장에서 ㅎ

1 0
핏을 한게 아니고 이건 웨이트라서 사람들이 쳐다보지는 않았어요 ㅋㅋㅋ 

저희 체육관은 드랍할 수 있는곳도 따로 있어서 괜찮기는 합니다

0 0
ㅎㅎ 잘하시네요~ 평범은 넘으신거 같아요~ ㅎㅎ

0 0
옛날에는 주변 사람들이 다 비슷비슷했는데... 운동3년 쉬고 다시오니 평범수준도 못되는것 같네요

0 0
안평범하잖아요 ㅠㅠ

0 0
평범함이 죽었슴다 ㅡㅡ;

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기