저도 오늘 마이프로틴 배송받네요 .. 우체국조회.. > 건강/헬스

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

저도 오늘 마이프로틴 배송받네요 .. 우체국조회..
일반 |
미사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

잠이 안와 ..우체국 조회해보니 .. 제물건도 도착했네요 .. 오늘 받겠습니다. 

구매페이지 찍힌 날짜가 6월6일 8시구매구요... 

해외배송온다 .. 우체국에서 배송해준다 ... 

그러면 그냥 우체국 택배조회하면.. EMS로 자동조회해줍니다. 

마이프로틴에 배송조회시 나오는 

Tracking Number:

EK000000000ES

여기서 EK 시작하는 걸.. 우체국 택배조회 가셔서 집어넣어 조회 하시면 돼요 .. 

알리익스프레스도 동일하고요 .. 

그러면... 요렇게 뜨죠 

중요한  건. . 

이게 마지막 마이프로틴일거 같네요 .. 

배송비 안붙는 분들 부럽습니다.... 저는 29.99파운드 무조껀 붙어서 .. 이번 70%딜에 

BCAA 크레아틴 구매해볼려고 장바구니 담아놨는 데 ...   

돈 굳었습니다. 

추천 0 반대 0

댓글목록

정보 감사합니다/ 지도 마이프로틴 배송기다리고 있네요. 그나저나 배송비 원래규정대로라면 4.99파운드라니까 한 번 문의해보세요

0 0
저도 어제 받고나서 그 부피에 깜짝 놀랬습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기