오늘의 운동 > 건강/헬스

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

오늘의 운동
운동일지 |
예쁘네요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

웜업~ 튜빙밴드 어깨/회전근개 풀기, 플랫 덤벨 벤치 프레스 20파운드 2세트

플랫 벤치 프레스 36.6, 46.6, 56.6, 61.6, 51.6kg

9세트

스미스머신 인클라인 벤치 프레스 20, 30, 35kg

6세트

인클라인 덤벨 벤치 프레스 18, 19kg

5세트

케이블 크로스 오버 15, 20kg

5세트

레터럴 레이즈 4, 6kg

5세트

체스트 머신 51kg

3세트

맨 몸 딥스

4세트

와이드 풀 업

1세트

──​───​───​───​───​───​───​───​───​───​───​───​───​───​───

운동량이 점점 줄어드네요. 여름이긴한가 봅니다.​

추천 1 반대 0

댓글목록

가슴운동하고 턱걸이하면 잘안되지않아요??
저는 힘이 아예 안들어가던뎀..ㅠ

0 0
어... 저는 가슴운동하는 날에 풀 업이 더 잘 돼요ㅎㅎ
이유는 모르겠슴다ㅋ

0 0
대단하시네요...어마어마한 운동량....

0 0
그냥 뭐 깨작깨작 합니다ㅎ 그러다 잔소리도 좀 듣고-_-;

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기